Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую Вас, уважаемые читатели и любители лабрадоров.
Добро пожаловать в тему, посвящённую щенкам в нашем семейном питомнике лабрадоров-ретриверов!

📍8 сентября 2025 года родились щенки лабрадоров: шоколадные мальчики и девочки, черная девочка и палевый мальчик.

🐾Мы гордимся  нашими маленькими членом семьи, ведь каждый щенок — уникален и заслуживает самого лучшего ухода и внимания. 

️Уникальность родословной малышей в том, что мы можем проследить вместе с вами всех собак в родословной почти до сорокового колена, это 200 лет истории породы рабрадор-ретривер!!!
  📣📣   У нас есть фотографии пра-пра-пра-пра-прабабушек и дедушек наших щенков. 

🐾Родители малышей обладают превосходными родословными: папа — знаменитый черный кобель с финскими кровями, а мама — шоколадная сука с проверенными поколениями здоровья и красоты английскими корнями.

🐾Все щенки рождены естественным путём, растут здоровыми и крепкими благодаря полноценному питанию и необходимым витаминам во время беременности.

🐾Каждый малыш после рождения обследован ветеринарным врачом, мы проводим регулярные обработки и, в дальнейшем, щенки будут вакцинированы.

🐾Мы выращиваем здоровых щенков без генетических проблем. Для этого тщательно тестируем родителей.

В нашем Телеграм-канале t.me/labradorpeterburg мы публикуем истории и фотографии, рассказывая о развитии и успехах наших щенков.

🐕‍🦺Наши малыши ждут своего единственного хозяина, который подарит им любовь и заботу, а взамен получит верного друга и компаньона на всю жизнь. 🐾

📞+7921 740-68-06 Елена. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы забронировать своего будущего любимца!

Изменено пользователем ЕленаКа
Опубликовано

Представляю папу щенков
DIOSENSE KEANU REEVES,  дома - Кеша

Родился Кеша от вязки двух шикарных собак - 
палевого Mallorn's Flintstone (импортирован из Финляндии, мультичемпион, вице Чемпион-ветеран Европы 21', единственный в России чемпион Франции и победитель Палевого клуба лабрадоров Англии, призер самой крупной выставки в мире CRUFTS) и 
коричневой Real Person Defans - эта великолепная шоколадная сука произвела на свет несколько очень известных кобелей в России, обладательница прекрасного породного темперамента и шикарной темно-шоколданой шубки.

Кеша с самого раннего возраста отличался основательностью, отменным костяком, роскошной блестящей шерстью, темными глазами и неутомимым характером изыскателя.
Он бесстрашно бросался в волны моря и карабкался по горам, обожает ходить в лес, исследовать и открывать новое. 
Его второе имя - комфорт, ибо эта собака настолько социализирована, что с ним не страшно пойти хотя бы и в Мариинку - он лишь сладко спал бы под чарующую музыку.

Кеша успешен на выставках самого высокого ранга, имеет международные награды. К сожалению, из-за ситуации с закрытием границ, мы сейчас практически не ездим на шоу в Англию и в Европу, поэтому у Кеши не так много титулов, как могло бы быть, но он совсем не огорчается.

Главный титул, по его мнению, он - собака моего мужа. И гордится этим и обожает своего "папу".

DSC_3525 копия.jpg

Кеша портрет февраль 2024.jpg

• Like 5
  • ЕленаКа изменил название на Щенки трех окрасов от уникальной вязки: Шоколадные, Черные и Палевые
Опубликовано

Мама щенков
DIOSENSE INDRI INDRI
Очаровательная шоколадная сука, женственная, с темнно-ореховыми глазами.
Она была рождена в нашем питомнике от вязки кобеля из Шотландии AFINMORE AULAX и суки, живущей у нас дома DIOSENSE KALINA.

Индри получила свое имя в честь самого крупного лемура Мадагаскара Индри-Индри. Этот лемур поразил меня совей тактичностью, умом, сообразительностью и красотой, когда мы путешествовали по Мадагаскару.

Индри я знаю с самого рождения. Я помню, как Бруня родила ее, помню, как она росла с нами и мы долго и пристально подыскивали ей владельцев. Ее ждали во Франции и в Италии, но мне не хотелось отпускать такого породного щенка далеко, хотелось оставить поблизости и иметь возможность работать дальше с этими кровями.
В итоге она уехала в прекрасную семью в Москву к людям, которые стали за эти годы нашими друзьями.

Индри успешно выступала на выставках, начала карьеру с победы в классе шоколданых щенков на национальной выставке лабрадоров в 2023 году, далее, выигрывала не единожды лучшего представителя породы и места в группе. Ее владельцы не фанаты выставок, поэтому она посещает выставки только тогда, когда гостит у нас в Питере.
Зато она много путешествует по стране! 

У нее отменное здоровье, сданы все необходимые породные тесты, лабрадорский темперамент и живой ум.
Щенков она родила самостоятельно и начала заботиться о них с первой минуты - материнский инстинкт у нее сильно развит.

photo_2025-09-15_14-41-14.jpg

photo_2025-09-15_15-03-17.jpg

DSC_0264-1.JPG

DSC_1763-1.JPG

DSC_2436.JPG

DSC_3171.JPG

• Like 5
Опубликовано

Малыши растут, едят творожок из козьего молока. 🐐
Я делаю творог и иогурт для щенков сама, у нас в соседней деревне продают молоко от чешских и альпийских коз, очень вкусное. Добавляю бифидобактерии и в иогуртнице получается отличный иогурт, в котором кроме молока и полезных бактерий нет ничего.

Попозже добавим к рациону мясо. 
И, конечно, корм.  Большинство владельцев будут кормить щенков кормом, поэтому мы приучаем малышей есть из мисочек размоченный корм.

Опубликовано

Выбор имени.
Для меня это один из очень ответственных этапов.
Я верю в то, что "как вы лодку назовете" ))
За прошедший месяц определилась только с одним именем - для черной девочки.
🦅Астра Фалькон. Звезда Сокола.
Названа в честь своего знаменитого прадеда, шотландского триал-лабрадора AMANCIO FALCON

IMG20251012155643.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Наши малыши начали знакомиться с птицей.

На видео ниже по ссылке первое знакомство - с крылышком гуся 

Щенок на первой в жизни охоте

Изменено пользователем ЕленаКа
  • Like 1
Опубликовано

Девчонка - Аль-Ка-Пони
И этим именем все сказано! )))
Неутомимая умничка, розовая ленточка, обладательница прекрасной головы и шикарной шубки.

photo_2025-10-27_17-53-17.jpg

• Like 1
Опубликовано

Adventurer Marco Polo
Об этом малыше можно рассказывать часами, скажу лишь одно - он - настоящий наследник Понча и Кеши. Философ, человечный пес и исследователь. У него отличный костяк, крепкая спинка и внимательный взгляд.
Продавать его тяжело, к нему я испытываю особые чувства

1-IMG20251028152528_01.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...