ЕленаКа Опубликовано 19 ноября, 2025 Автор Опубликовано 19 ноября, 2025 малыши начали разъезжаться по своим семьям. это и грустно и радостно одновременно. когда я вижу счастливые лица владельцев щенков, то в очередной раз понимаю, все труды не напрасны. 2
ЕленаКа Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 Диосенс Аль-Ка-Пони. Мы ищем для нее владельца, увлеченного породой лабрадор, готового к сотрудничеству с питомником в будущем. Что это означает? Я считаю, что красивые, породные, здоровые собаки должны участвовать в программе размножения. Не бездумно вязаться, а так, чтобы поддерживать и развивать породу. Более подробно расскажу о том, как мы сотрудничаем с владельцем при личном общении 8
ЕленаКа Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Какое лицо!!!! это да, именно лицо!
ЕленаКа Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 и еще немного лица этого )) 3
ЕленаКа Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Все малыши нашли свои дома и лишь АЛЬ-КА-ПОНИ все ещё ждет своего Человека. Где-то он запутал 🙃 А пока ога осваивает примудрости общения с миром вокруг! 2
ЕленаКа Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 И учится у бабушки всему-всему 🙈 Например, как гипнотизировать меня, в надежде на кусочек мандаринки 1 1
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Ух, какая Алька-меховушка! Кому-то повезет:)))
ЕленаКа Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Надеюсь, что у нее будут любящие и ценящие ее владельцы 😊
ЕленаКа Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Понечка готова встречать Деда Мороза! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти