ЕленаКа Опубликовано 19 ноября, 2025 Автор Опубликовано 19 ноября, 2025 малыши начали разъезжаться по своим семьям. это и грустно и радостно одновременно. когда я вижу счастливые лица владельцев щенков, то в очередной раз понимаю, все труды не напрасны. 2
ЕленаКа Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Опубликовано 26 ноября, 2025 Диосенс Аль-Ка-Пони. Мы ищем для нее владельца, увлеченного породой лабрадор, готового к сотрудничеству с питомником в будущем. Что это означает? Я считаю, что красивые, породные, здоровые собаки должны участвовать в программе размножения. Не бездумно вязаться, а так, чтобы поддерживать и развивать породу. Более подробно расскажу о том, как мы сотрудничаем с владельцем при личном общении 7
ЕленаКа Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Какое лицо!!!! это да, именно лицо!
ЕленаКа Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Опубликовано 27 ноября, 2025 и еще немного лица этого )) 3
ЕленаКа Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 Все малыши нашли свои дома и лишь АЛЬ-КА-ПОНИ все ещё ждет своего Человека. Где-то он запутал 🙃 А пока ога осваивает примудрости общения с миром вокруг! 2
ЕленаКа Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Опубликовано 18 декабря, 2025 И учится у бабушки всему-всему 🙈 Например, как гипнотизировать меня, в надежде на кусочек мандаринки 1 1
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2025 Опубликовано 19 декабря, 2025 Ух, какая Алька-меховушка! Кому-то повезет:)))
ЕленаКа Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Опубликовано 19 декабря, 2025 Надеюсь, что у нее будут любящие и ценящие ее владельцы 😊
ЕленаКа Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Опубликовано 30 декабря, 2025 Понечка готова встречать Деда Мороза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти