Алена&Nex Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сегодня, 23 октября, на ул.Коштоянца (недалеко от м. Проспект Вернадского) найден щенок голдена 5-6 месяцев, кобель. БЕЗ КЛЕЙМА. Пока приютила женщина,у которой кобелек ливретка, но долго она его держать не сможет. Надеется,что найдутся хозяева или просто кто-то возьмет собу себе.Объявлений о потерявшейся собаке мы пока не видели (может,просто не успели повесить?). Может, кто-то из форумчан знает,у кого пропал щенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сегодня, 23 октября, на ул.Коштоянца (недалеко от м. Проспект Вернадского) найден щенок голдена 5-6 месяцев, кобель. БЕЗ КЛЕЙМА. Пока приютила женщина,у которой кобелек ливретка, но долго она его держать не сможет. Надеется,что найдутся хозяева или просто кто-то возьмет собу себе.Объявлений о потерявшейся собаке мы пока не видели (может,просто не успели повесить?). Может, кто-то из форумчан знает,у кого пропал щенок?Живем в Олимпийской деревне. лично не знакомы, но точно знаем что есть на ул. лобачевского (рядом с коштоянца) щенок голдена примерно этого возраста! Хозяин обязательно найдеца! могу помочь поклеить объявы, если что - подержать у себя, но думаю ребенка быстро отыщут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Живем в Олимпийской деревне. лично не знакомы, но точно знаем что есть на ул. лобачевского (рядом с коштоянца) щенок голдена примерно этого возраста! Хозяин обязательно найдеца! могу помочь поклеить объявы, если что - подержать у себя, но думаю ребенка быстро отыщут.Спасибо,что отозвались! Вы там у своих поспрашивайте,пожалуйста. Женщина,которая его подобрала,сперва пришла к нам в парк у метро,так как ей сказали,что там большая голдяшно-лабровская тусовка,но мы такого щенка в парке никогда не видели. После нас она пошла еще в одно тусовочное место на Лобачевского. Вот может там кто его узнает? Завтра позвоню,выясню как дела.А насчет подержать у себя-это особенно интересно ) К себе взять не могу, мой "махонький" лабр его просто затопчет случайно, да и вообще побаиваюсь-а если приревнует на своей территории(он не конфликтный абсолютно, но вдруг, а у них совсем разные весовые категории)? А у дамы, подобравшей щена, мелочь-ливретка,обратный вариант-как бы голден не затоптал. Так что если процесс затянется, разрешите на Вас надеятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо,что отозвались! Вы там у своих поспрашивайте,пожалуйста. Женщина,которая его подобрала,сперва пришла к нам в парк у метро,так как ей сказали,что там большая голдяшно-лабровская тусовка,но мы такого щенка в парке никогда не видели. После нас она пошла еще в одно тусовочное место на Лобачевского. Вот может там кто его узнает? Завтра позвоню,выясню как дела.А насчет подержать у себя-это особенно интересно ) К себе взять не могу, мой "махонький" лабр его просто затопчет случайно, да и вообще побаиваюсь-а если приревнует на своей территории(он не конфликтный абсолютно, но вдруг, а у них совсем разные весовые категории)? А у дамы, подобравшей щена, мелочь-ливретка,обратный вариант-как бы голден не затоптал. Так что если процесс затянется, разрешите на Вас надеятся )Значица так. Вчера созванивалась с подругой, которая и гуляла с "подозреваемым" щеником. У того была бирка на ошейнике.Судя по всему у этого нету..Тому мальчегу в районе 6-7 мес. Но голдены-то вроде наперечёт.Когда я была на Лобачевке то видела голденов в районе нового дома (это напротив МГИМО), наверное туда можно еще сходить. Попозже отзвоню в картотеку потеряшек, может там какие сведения. У меня его ровесник голден, так что подержать смогу, но надеюсь не понадобица и хозяин отыщеца. Держите в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстик Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Значица так. Вчера созванивалась с подругой, которая и гуляла с "подозреваемым" щеником. У того была бирка на ошейнике.угу..бирка достаточно яркая на ошейнике. и яркий ошейник.готова оказывать помощь информационную. на пике,петхелпе, к9 размещали? могу закинуть но на к9 забанили меня....большая просьба к автору темы - недавайте непроверенным людям координаты собаки. перекупка не дремлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Когда я была на Лобачевке то видела голденов в районе нового дома (это напротив МГИМО), наверное туда можно еще сходить.Ага,туда-то вроде они и пошли после того,как нас опросили.Загвоздка в том,что я сейчас попыталась позвонить по тому телефону,что она мне оставила.Но там такой дамы нет. Могла я, конечно,ошибится в темноте записывая номер,но вроде даже проговаривала его.Кто-то из наших запоминал ее адрес,завтра попробую выяснить. Может,уже вернулся в семью малыш? Хорошо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ага,туда-то вроде они и пошли после того,как нас опросили.Загвоздка в том,что я сейчас попыталась позвонить по тому телефону,что она мне оставила.Но там такой дамы нет. Могла я, конечно,ошибится в темноте записывая номер,но вроде даже проговаривала его.Кто-то из наших запоминал ее адрес,завтра попробую выяснить. Может,уже вернулся в семью малыш? Хорошо бы...Давайте, узнавайте. Но я на 99% уверена что все уже хорошо))) Отпишитесь в теме что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Отчет. Сегодня дозвонились.Оказывается, в тот же день щена забрал, по словам дамы, "молодой человек с большой бойцовой собакой", сказав,что он вроде предполагает,кто хозяин,а если ошибся,то оставит себе. Вы представляете реакцию лабро-голденской тусовки,услышавшей про уходящих вместе бойцовой собаке и щенке голдена? Слава богу,дама записала телефон и адрес.Мы кинулись звонить. "Большая бойцовая собака" оказалась ... лабрадором!!! :D :) (уважаемые владельцы лабров,вот какие мы глазами владельцев ливреток! ) Завтра приезжает друг пары,которая приютила ребенка и видимо,возьмет его. Хозяева так и не нашлись пока. Хотя объявления народ вешал,и вряд ли собака долго скиталась и далеко ушла от дома.Но всякое бывает,конечно.Завтра будем еще звонить,узнавать,как дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Отчет. Сегодня дозвонились.Оказывается, в тот же день щена забрал, по словам дамы, "молодой человек с большой бойцовой собакой", сказав,что он вроде предполагает,кто хозяин,а если ошибся,то оставит себе. Вы представляете реакцию лабро-голденской тусовки,услышавшей про уходящих вместе бойцовой собаке и щенке голдена? Слава богу,дама записала телефон и адрес.Мы кинулись звонить. "Большая бойцовая собака" оказалась ... лабрадором!!! :D :) (уважаемые владельцы лабров,вот какие мы глазами владельцев ливреток! ) Завтра приезжает друг пары,которая приютила ребенка и видимо,возьмет его. Хозяева так и не нашлись пока. Хотя объявления народ вешал,и вряд ли собака долго скиталась и далеко ушла от дома.Но всякое бывает,конечно.Завтра будем еще звонить,узнавать,как дела.Понятно. Ну может все-таки не стоит так быстро отдавать ребенка в чужие руки когда где то рядом живут свои родные?! давайте, пишите что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена&Nex Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Понятно. Ну может все-таки не стоит так быстро отдавать ребенка в чужие руки когда где то рядом живут свои родные?! давайте, пишите что и какДа я с Вами согласна,конечно. Но хозяева лабра действительно повесили объявления и пока никто не отозвался.Так что вряд ли собака из нашего района.Как то с трудом представляю хозяев, потерявших собаку и не бегающих по округе в поисках хоть какой-то информации. Ведь в первую очередь кидаются именно к собачникам.Сегодня обещанный приятель забрал щеника.Надеюсь,если объявится хозяин,собу вернут. Но пока никто не звонил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да я с Вами согласна,конечно. Но хозяева лабра действительно повесили объявления и пока никто не отозвался.Так что вряд ли собака из нашего района.Как то с трудом представляю хозяев, потерявших собаку и не бегающих по округе в поисках хоть какой-то информации. Ведь в первую очередь кидаются именно к собачникам.Сегодня обещанный приятель забрал щеника.Надеюсь,если объявится хозяин,собу вернут. Но пока никто не звонил.ага. в целом темку в хэппи энд но очень жаль что он не нашел старых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.