Звезда Севера Опубликовано Среда в 17:00 Опубликовано Среда в 17:00 Грому будет не скучно жить в таком приятном обществе:))) 1
Юля87 Опубликовано Четверг в 04:56 Опубликовано Четверг в 04:56 Привет всем !! Мальчик осваивается , его уже начали воспринять как практически своего , стали пить все из одной миски Но все равно ещё спасаются от него по верхам 8
LeniGr Опубликовано Четверг в 13:18 Опубликовано Четверг в 13:18 какой же взгляд мимишный, сама милота Малыш Гром 3
taf82 Опубликовано Пятница в 06:58 Автор Опубликовано Пятница в 06:58 Ну и настала очередь девочек! Таф Вей Черри Бренди- Cherry Brandy Малышка уже тоже дома устанавливает свои порядки! 5
taf82 Опубликовано Пятница в 07:10 Автор Опубликовано Пятница в 07:10 (изменено) Эта девочка переехала в большую лабрадор скую семью к моей подруге и тоже нашей форумчанке Наташе @Умага У Наташи уже живут две шоколадные девочки 9 летняя Бэкка и 13 летняя бабулька Вита дочь Хуча, которую Наташа взяла к себе когда я переустраивала всех собак питомника Спериллен после смерти заводчика Елены Зудиной. Бабушка Вита взяла воспитание ребенка в свои шоколадные лапки! Видео выкладывать не умею наделала скринов))) Наташа ждала рождения этой девочки год. Изменено Пятница в 07:17 пользователем taf82 10
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 07:45 Опубликовано Пятница в 07:45 Ой, ну, какая ж прелесть:))). У бабульки Виты теперь, наверное, вторая молодость пришла:))) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Пятница в 08:07 Опубликовано Пятница в 08:07 Сколько шоколада! Всем детишкам лучших мам/пап и счастливой собачьей жизни! 1
LeniGr Опубликовано Пятница в 09:09 Опубликовано Пятница в 09:09 Баба Вита улыбается, встряхнула стариной, с внучкой возраст не помеха 2
taf82 Опубликовано Пятница в 18:11 Автор Опубликовано Пятница в 18:11 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, ну, какая ж прелесть:))). У бабульки Виты теперь, наверное, вторая молодость пришла:))) Да Оль, я очень переживала как Вита примет ребенка, но при этом помнила, что она растила у Лены всех детишек. А Вита очень обрадовалась малявке и играет с ней и спит и воспитывает когда та слишком разыгрывается. 3
taf82 Опубликовано Пятница в 18:13 Автор Опубликовано Пятница в 18:13 10 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Сколько шоколада! Всем детишкам лучших мам/пап и счастливой собачьей жизни! Спасибо большое. Я очень люблю когда ребятишки уезжают к своим. Правда и чужие быстро становятся своими, я как курица, мне надо чтобы все были под крылом и под присмотром))) 2 1
taf82 Опубликовано вчера в 12:43 Автор Опубликовано вчера в 12:43 (изменено) Ну и пришло время представить вам официально нового члена моей стаи! Да-да эта мартышка осталась дома! Я ее зажабила))) Знакомьтесь моя сладкая девочка с прекрасным лицом которым она пленила мое сердце!! Чили Пепер Водка- Chili Pepper Vodka Кличку кстати ей дала моя подружка Маша Машин&Никсон Изменено вчера в 12:45 пользователем taf82 8
Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Очень классная! А какая у нее домашняя кличка? Водочка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти