Antoninna Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Добрый день! Извините что влезла на форум лабрадоров, но на других форумах у меня не проходила регистрация, наверное из за того что я из Эстонии. У меня французский бульдог 7 лет. С двух лет у него на груди появилось пятнышко примерно пять миллиметров, ветеринар говорила наблюдать, весной этого года появился новый щенок и стал нализывать старшему это пятнышко, в итоге нализал до сантиметрового состояния, нас отправили к онкологу, сделали биопсию, показала Плазмацитому, рекомендации изолировать от щенка, если не будет затягиваться то надо удалять с захватом 2см здоровой ткани, у онколога были 15 сентября, запись на операцию 23 октября, за неделю до операции он эту болячку где-то дернул что она стала рости не по дням а по часам, операция прошла хорошо, к мышце она не приросла, отправили на цитологию, ответ на цитологию мастоцитома 3 стадия. Labokin: Cutaneous mast cell tumour grade III, high-grade, 15 mitoses per 10 high power fields). Invasive growth into the surrounding tissues is seen,The margins of the tissue are clean. Вчера были у онколога, сделали рентген, УЗИ всей брюшной полости от яичек до щетовидки, полный анализ крови, все чисто, онколог назначил лечение как я поняла что бы не пошли метостазы. Вес собаки 15.9 Капсулы: IMATINIB 100mg по 2 капсулы в день. Prednicortone vet 20mg 3/4 таблетки в день. Подскажите, кто проходил такое лечение, как ваши хвостики переносили эти препараты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти