Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Извините что влезла на форум лабрадоров, но на других форумах у меня не проходила регистрация, наверное из за того что я из Эстонии. У меня французский бульдог 7 лет. 

С двух лет у него на груди появилось пятнышко примерно пять миллиметров, ветеринар говорила наблюдать, весной этого года появился новый щенок и стал нализывать старшему это пятнышко, в итоге нализал до сантиметрового состояния, нас отправили к онкологу, сделали биопсию, показала Плазмацитому, рекомендации изолировать от щенка, если не будет затягиваться то надо удалять с захватом 2см здоровой ткани, у онколога были 15 сентября, запись на операцию 23 октября, за неделю до операции он эту болячку где-то дернул что она стала рости не по дням а по часам, операция прошла хорошо, к мышце она не приросла, отправили на цитологию, ответ на цитологию мастоцитома 3 стадия.

Labokin: Cutaneous mast cell tumour grade III, high-grade, 15 mitoses per 10 high power fields). Invasive growth into the surrounding tissues is seen,The margins of the tissue are clean.       

Вчера были у онколога, сделали рентген, УЗИ всей брюшной полости от яичек до щетовидки, полный анализ крови, все чисто, онколог назначил лечение как я поняла что бы не пошли метостазы. 

Вес собаки 15.9 

Капсулы: IMATINIB 100mg по 2 капсулы в день. 

Prednicortone vet 20mg 3/4 таблетки в день. 

Подскажите, кто проходил такое лечение, как ваши хвостики переносили эти  препараты? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...