Нечаева и Ко Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Пару недель назад волонтёры увидели его в Химках, болтающимся в автосервисе. Хозяева - армянская семья. Из квартиры его выселили на работу. Детки наигрались , и стал пацан ненужным. Мало того, они уверяли, что купили его за 60000 (я лично сомневаюсь в этом), и отдавать его даром ( хоть и достал уже всех) не собираются. Вот, за 30000 - в самый раз😀 Тут же появилась и семья, которая его выкупила. Но. К сожалению , женщина переоценила свои возможности , и уже в 7 утра следующего дня, позвонила волонтёру Наталье, и попросила мальчика забрать. Вышли на меня. Но я на тот момент не могла его принять. Начала искать передержку дней на 10. Спасибо огромное моей коллеге по танцам - спортсменке Елене Ахтырской, за то, что не отказала. Приютила, обласкала, помыла, ещё и позанималась немного🤗 Сегодня Нортон ( кстати, звали его в прошлой жизни Ричем), приехал в " Зелёный луч ", за что огромное спасибо нашей доброй фее Татьяне. Привезла и его, и кучу всяких подарков и лекарств для Лучиков. Норик - славный малыш. Абсолютный голден. Неспешно ищем семью. Спасибо кураторам, что активно включились в спасение ребятёнка. Гулять без надзора между машинами - такое себе😥 Парень привит. Ветпаспорт. 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти