Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Я заводчик лабрадоров и фотограф-анималист Елена Баврина.

Вот уже 7 лет я делаю календари, в которых героями выступают, конечно же лабрадоры.

Готова поделиться хорошим настроением в виде настенного календаря-2026. Видео со всеми листами календаря можно посмотреть на моей страничке в ВК https://vk.com/wall207635511_9470

Здесь делюсь несколькими страницами)

Кто хочет такой календарь - пишите в личных сообщениях)

0 Обложка- копия.jpg

1 Январь 2026 копия.jpg

8 Август копия.jpg

9 Сентябрь копия.jpg

11 Ноябрь копия.jpg

• Like 9
Опубликовано

Леночка, я фанта ваших фотографий и ваших календарей!
Помню, что каждый календарь посвящен определенной теме. Я так понимаю, что 2026 год - год очков?

Стою в очереди на календарь!!!

Опубликовано

Спасибо, Ольга) Можно сказать и так, "год очков", которые бывают такими разными))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Пока ожидаю тираж календарей из типографии, расскажу о фото с обложки)
Но сначала - об очках)) Всем известно, что они бывают разные - солнцезащитные, спортивные, корректирующие зрение, защитные, модные и даже для сна! Я бы выделила еще тематические (имиджевые, карнавальные и дрдрдр)))
Изыскания, проведенные на даче и дома показали, что очков за эти годы накопилось ооочень много. Из всей "коллекции" на этот кадр попало процентов 10.
Началось все с тех пор, когда моя дочь была подростком и периодически просила купить очки. В основном, они были с цветными стеклами. А однажды нам попались вот эти - с голограммой на линзах в виде очаровательных девичьих глаз. Понятно, что не устояли, купили, и их никто ни разу никуда не надел
Могла ли я подумать тогда, для каких целей они пригодятся!

Очки отлично подошли окулисту Асти, которая этим фото с обложки приглашает вас в маленький мир лабрадоров и очков.

И не забудьте проверить зрение по специальной ЛАБРАтаблице!

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Ой, как интересно! А что за ЛАБРАтаблица? Или это секрет-секрет? Заинтриговали:)))

Это та,которая на обложке справа)))  Правильно?

Опубликовано

Да-да! Лабратаблица справа от Асти) 

Опубликовано

Начинаю рассылку календаря))) Спасибо всем, кто отреагировал и кто захотел себе)

DSC08926.jpg

• Like 1
Опубликовано

Оля, Вам один? В прошлом году для друзей еще потом досылала Вам)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получила на почте календари от @Radda

Вот уж, действительно, календарь хорошего настроения:))). Что ни страничка, то шедевр! Лена, я не устаю удивляться вашему креативу! Сбилась по счету, какой год вы делаете свои шикарнейшие лабро-календари, и каждый год просто шедевр фантазии!

Спасибо вам огромное!!!!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Сегодня получила на почте календари от @Radda

Вот уж, действительно, календарь хорошего настроения:))). Что ни страничка, то шедевр! Лена, я не устаю удивляться вашему креативу! Сбилась по счету, какой год вы делаете свои шикарнейшие лабро-календари, и каждый год просто шедевр фантазии!

Спасибо вам огромное!!!!

В таком формате на разные темы календарь делаю с 2020 года)) Так что это восьмой "том"))

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...