Radda Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Всем здравствуйте. Я заводчик лабрадоров и фотограф-анималист Елена Баврина. Вот уже 7 лет я делаю календари, в которых героями выступают, конечно же лабрадоры. Готова поделиться хорошим настроением в виде настенного календаря-2026. Видео со всеми листами календаря можно посмотреть на моей страничке в ВК https://vk.com/wall207635511_9470 Здесь делюсь несколькими страницами) Кто хочет такой календарь - пишите в личных сообщениях) 9
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2025 Опубликовано 7 декабря, 2025 Леночка, я фанта ваших фотографий и ваших календарей! Помню, что каждый календарь посвящен определенной теме. Я так понимаю, что 2026 год - год очков? Стою в очереди на календарь!!!
Radda Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Опубликовано 7 декабря, 2025 Спасибо, Ольга) Можно сказать и так, "год очков", которые бывают такими разными)) 1
Radda Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Опубликовано 12 декабря, 2025 Пока ожидаю тираж календарей из типографии, расскажу о фото с обложки) Но сначала - об очках)) Всем известно, что они бывают разные - солнцезащитные, спортивные, корректирующие зрение, защитные, модные и даже для сна! Я бы выделила еще тематические (имиджевые, карнавальные и дрдрдр))) Изыскания, проведенные на даче и дома показали, что очков за эти годы накопилось ооочень много. Из всей "коллекции" на этот кадр попало процентов 10. Началось все с тех пор, когда моя дочь была подростком и периодически просила купить очки. В основном, они были с цветными стеклами. А однажды нам попались вот эти - с голограммой на линзах в виде очаровательных девичьих глаз. Понятно, что не устояли, купили, и их никто ни разу никуда не надел Могла ли я подумать тогда, для каких целей они пригодятся! Очки отлично подошли окулисту Асти, которая этим фото с обложки приглашает вас в маленький мир лабрадоров и очков. И не забудьте проверить зрение по специальной ЛАБРАтаблице! 2
Звезда Севера Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 Ой, как интересно! А что за ЛАБРАтаблица? Или это секрет-секрет? Заинтриговали:)))
starberry Опубликовано 12 декабря, 2025 Опубликовано 12 декабря, 2025 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, как интересно! А что за ЛАБРАтаблица? Или это секрет-секрет? Заинтриговали:))) Это та,которая на обложке справа))) Правильно?
Radda Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Да-да! Лабратаблица справа от Асти)
Radda Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Начинаю рассылку календаря))) Спасибо всем, кто отреагировал и кто захотел себе) 1
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 Ой, как я жду! Обожаю ваши календари:))) 1
Radda Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Опубликовано 15 декабря, 2025 Оля, Вам один? В прошлом году для друзей еще потом досылала Вам)))
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2025 Опубликовано 15 декабря, 2025 11 минут назад, Radda сказал: Оля, Вам один? В прошлом году для друзей еще потом досылала Вам))) Ну, если можно, то три:)))
Звезда Севера Опубликовано вчера в 14:07 Опубликовано вчера в 14:07 Сегодня получила на почте календари от @Radda Вот уж, действительно, календарь хорошего настроения:))). Что ни страничка, то шедевр! Лена, я не устаю удивляться вашему креативу! Сбилась по счету, какой год вы делаете свои шикарнейшие лабро-календари, и каждый год просто шедевр фантазии! Спасибо вам огромное!!!! 1
Radda Опубликовано вчера в 16:03 Автор Опубликовано вчера в 16:03 1 час назад, Звезда Севера сказал: Сегодня получила на почте календари от @Radda Вот уж, действительно, календарь хорошего настроения:))). Что ни страничка, то шедевр! Лена, я не устаю удивляться вашему креативу! Сбилась по счету, какой год вы делаете свои шикарнейшие лабро-календари, и каждый год просто шедевр фантазии! Спасибо вам огромное!!!! В таком формате на разные темы календарь делаю с 2020 года)) Так что это восьмой "том")) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти