Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Шоколадная красивая девочка лабрадор Тоффи в поисках своей семьи !
Тоффи около 6 лет. У нее было сложное прошлое, всю жизнь собака была не любима и никому не нужна
Первые три года своей жизни прожила в закрытой квартире на балконе не видя улицы...Потом ее повезли на усыпление(причина смерть хозяйки)...но ее спасли. И последующие три года она живет в приюте для бездомных собак

Я недавно узнала про девочку, и решила попробовать дать ей шанс прожить жизнь в семье. Шоколадных собак редко выбирают. Но все равно я хочу попытаться сделать ее жизнь счастливее. Ведь она никогда не видела и не знала настоящей семьи и настоящей лабрадорской жизни.

Тоффи классная, крупная, общительная девчонка. Она знает машину. Очень любит детей и игры до упаду. Сможет ужиться с другими собаками. Но вот кошек Тоффи не любит...Поэтому в семью с кошками ее брать нельзя.
В остальном девочка классная. Которая просто не заслужила такой судьбы...
Тоффи стерилизована. Привита. Здорова.
Находится в Самаре. Но готова рассмотреть другие города России
Если вы готовы подарить Тоффи семью и хоть немного любви звоните 89377969238

IMG_5555.jpg

IMG_5568.jpg

IMG_5571.jpg

IMG_5582.jpg

IMG_5622.jpg

IMG_5647.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

собака не моя. Меня попросили помочь. Вдруг получится найти руки . Не знаю почему тянули столько лет. Но вот как есть уже. 

• Like 1
Опубликовано

говорят есть клеймо, сама лично не проверяла. Но на вид она конечно похожа на метиса. такая шоко медведь ))) 

плохо что кошек не любит. шансов найти руки меньше ((( 

Опубликовано

история реальная, по факту собака спасти - спасли. Но как она была не нужна никому так и осталась не нужна. По факту девочка груз и обуза. Ее не любят и там где она живет сейчас. 

Тоффи конечно не воспитана. Есть проблемы с туалетом. Когда остается одна может сходить дома. 

Поводок тянет. общалась с ней. В общем не занимались 

ее готовы отдать хоть куда ((( на цепь и вообще куда возьмут 

Я поэтому выкладываю. может есть какой нибудь шанс ее пристроиться получше. 

Пусть даже вольер. Шуба у нее хорошая. Но может будут любить ...

Опубликовано
14 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А она стерилизована?

Ирина в первом сообщении в тексте обьявления основное все написала

да стерилизована . 

Опубликовано

Я буду рада если кто то сможет сделать жизнь этой собаки лучше 💔

Есть видео с помывки не большое. 

В тг смогу скинуть. Если вдруг кому то западет

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, Катерина Mark сказал:

Шоколадная красивая девочка лабрадор Тоффи в поисках своей семьи !
Тоффи около 6 лет. У нее было сложное прошлое, всю жизнь собака была не любима и никому не нужна
Первые три года своей жизни прожила в закрытой квартире на балконе не видя улицы...Потом ее повезли на усыпление(причина смерть хозяйки)...но ее спасли. И последующие три года она живет в приюте для бездомных собак

Я недавно узнала про девочку, и решила попробовать дать ей шанс прожить жизнь в семье. Шоколадных собак редко выбирают. Но все равно я хочу попытаться сделать ее жизнь счастливее. Ведь она никогда не видела и не знала настоящей семьи и настоящей лабрадорской жизни.

Тоффи классная, крупная, общительная девчонка. Она знает машину. Очень любит детей и игры до упаду. Сможет ужиться с другими собаками. Но вот кошек Тоффи не любит...Поэтому в семью с кошками ее брать нельзя.
В остальном девочка классная. Которая просто не заслужила такой судьбы...
Тоффи стерилизована. Привита. Здорова.
Находится в Самаре. Но готова рассмотреть другие города России
Если вы готовы подарить Тоффи семью и хоть немного любви звоните 89377969238

IMG_5555.jpg

IMG_5568.jpg

IMG_5571.jpg

IMG_5582.jpg

IMG_5622.jpg

IMG_5647.jpg

Вы серьезно? Шоколад редко выбирают? Шоколад самый востребованный окрас!

И девочка не метис у нее просто ухо заломано, а так очень красивая сука, плохо, что не обратились раньше к нам с просьбой о пристройство. Я буду пробовать пристроить ее на Москву и Подмосковье. Если не возьмёт Ира то девка вообще вытащит счастливый билет в лучшую жизнь.

• Спасибо 2
Опубликовано
8 минут назад, taf82 сказал:

И девочка не метис у нее просто ухо заломано, а так очень красивая сука, плохо, что не обратились раньше к нам с просьбой о пристройство. Я буду пробовать пристроить ее на Москву и Подмосковье. Если не возьмёт Ира то девка вообще вытащит счастливый билет в лучшую жизнь.

Серьёзно. У меня почему то шоко вообще не берут. Валико на этом форуме сидит без семьи 4 года 

Моя молодая Брауни год почти просидела. Соооовсем без звонков 

Поэтому это вывод мой личный. Основанный именно на опыте с шоко собаками. 

Но если кто то сможет помочь ей это действительно будет счастливый билет для неё. Потому что прожить 6 лет нелюбимой... 

Сейчас условия её проживания тоже плохие. Обуза для всех. 

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, taf82 сказал:

Это не я не обратилась. Я тут всегда была. Это мне про неё рассказали пару месяцев назад. Руки не доходили выложить. Почему ранее молчали те люди у кого она сейчас я не знаю. Там всё сложно. Может думали живёт и живёт и пусть. 

А недавно увиделись. И вот мне сказали. Что есть лабра. Может получится пристроить 🤷‍♀️

Конечно жаль что не три года назад. Они всегда меня знали. 

• Like 2
Опубликовано

Шерсть скорее всего такая набитая потому что уличное содержание. И выгоревшая на солнце. 

Показывали фото её двух летней давности. Шерсть была гладкая и шоколадная 

Опубликовано
20 минут назад, Катерина Mark сказал:

Шерсть скорее всего такая набитая потому что уличное содержание. И выгоревшая на солнце. 

Показывали фото её двух летней давности. Шерсть была гладкая и шоколадная 

Да, у меня Фунт такой же. Шерсть очень набитая. Он до нас в богатом доме в уличной клетке жил

Опубликовано
39 минут назад, Катерина Mark сказал:

Серьёзно. У меня почему то шоко вообще не берут. Валико на этом форуме сидит без семьи 4 года 

Но если кто то сможет помочь ей это действительно будет счастливый билет для неё. Потому что прожить 6 лет нелюбимой... 

А мы всех любим.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Катерина Mark сказал:

Вы читали хоть один мой текст на пристройство? Вы никогда в нем не прочтете про ненужность и несчастность. Мне не нужны люди которым станет жалко собаку мне нужны люди которые будут хотеть именно эту собаку, которые после прочтения моего текста представят себе счастливую жизнь с собой, долгие прогулки по осеннему лесу с шорохом листьев, игры в снежки зимой, купание в летних речках, гуляние по весенним полям с одуванчиками.  Как они совместно будут лежать на диване перед телевизором и чесать собачье позико. Люди хотят друга и компаньона но при этом я всегда пишу об ответственности, готовности к занятиям и прочему, что это крупная активная собака.

Я терпеть не могу слёзно сопливые посты. У нас в жизни и так полно негатива и пост о пристройство яне должен негативить и вызывать жалость. А тут получается так 6 лет никому не нужная значит с ней что-то не так. М нахрена мне ещё одна проблема к тем которые у меня уже имеются.

Я подумаю как быть но однозначно деву надо забирать в Москву и пристраивать тут.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, taf82 сказал:

Вы читали хоть один мой текст на пристройство? Вы никогда в нем не прочтете про ненужность и несчастность. Мне не нужны люди которым станет жалко собаку мне нужны люди которые будут хотеть именно эту собаку, которые после прочтения моего текста представят себе счастливую жизнь с собой, долгие прогулки по осеннему лесу с шорохом листьев, игры в снежки зимой, купание в летних речках, гуляние по весенним полям с одуванчиками.  Как они совместно будут лежать на диване перед телевизором и чесать собачье позико. Люди хотят друга и компаньона но при этом я всегда пишу об ответственности, готовности к занятиям и прочему, что это крупная активная собака.

Я терпеть не могу слёзно сопливые посты. У нас в жизни и так полно негатива и пост о пристройство яне должен негативить и вызывать жалость. А тут получается так 6 лет никому не нужная значит с ней что-то не так. М нахрена мне ещё одна проблема к тем которые у меня уже имеются.

Я подумаю как быть но однозначно деву надо забирать в Москву и пристраивать тут.

Я не читала ваши посты. Мне в принципе не нравится тон вашего ко мне обращения или как это назвать. 

Я пишу так как хочу. Как умею. И как считаю нужным. 

Агрессию можете направить кому то другому. Я вам кажется ничего не должна. И кажется никого не обидела. Выложив невинную тему про собаку, которой нужен дом. 

Советов по написанию текстов не просила. 

Просьба в моих темах со мной таким тоном не общаться. Я не ваша подчинённая. 

На этом попрощаюсь. 

Иначе и здесь придётся закрыть комментарии. Я смотрю зимнее обострение у всех на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...