Нечаева и Ко Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад В ноябре прошлого года я забрала из Подмосковья суку с пятью щенками. Им было три дня отроду. Мама Мира нашла семью. Так же, в семьи уехали Вильям и Альфа ( теперь Мафия ). Три девочки - Мона, Лина, и Эмма так и зависли. Периодически отправляю их разными составами, или всех сразу, в Химки, на платную передержку , к Алине, чтобы не одичали здесь, и немного знали город. Сейчас двое у меня, а Эмма в Химках. Потекла. Редкий случай, когда Волгоградские Сантос и Альфик оказались на передержке вместе. С ними тусит Лина. 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: В ноябре прошлого года я забрала из Подмосковья суку с пятью щенками. Им было три дня отроду. Мама Мира нашла семью. Так же, в семьи уехали Вильям и Альфа ( теперь Мафия ). Три девочки - Мона, Лина, и Эмма так и зависли. Периодически отправляю их разными составами, или всех сразу, в Химки, на платную передержку , к Алине, чтобы не одичали здесь, и немного знали город. Сейчас двое у меня, а Эмма в Химках. Потекла. Редкий случай, когда Волгоградские Сантос и Альфик оказались на передержке вместе. С ними тусит Лина. Какие они смешные
Нечаева и Ко Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Какие они смешные О, да. Обхохочешься просто🤣 1
Нечаева и Ко Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад Дарси обожала с ними тусить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти