Ekabelka Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ищем дом лабрадору! Его нашли после бомбежки, хозяева погибли. Собака была у ветеринара и у грумера. Пёс полностью здоров, кастрирован, врач предположил возраст 1-1,5 года. Очень дружелюбный ко всем людям, с командами пока не особо дружит, но понимает, что от него хотят, очень ориентирован на человека, будет шикарным членом семьи. Мальчик коренастый, с хорошим костяком, крупными лапами, шикарной шерстью. Пёсик сейчас у нас на передержке в районе Юго-западной. 89152809697 Екатерина 4 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Извините, после бомбежке где? И я правильно понимаю, сейчас он в Москве
Ekabelka Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Извините, после бомбежке где? И я правильно понимаю, сейчас он в Москве Не могу сказать. Сейчас он в Москве, на передержке у моей семьи. 2
Ekabelka Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал: Красивый , удачи ему Спасибо, надеемся на удачу🙏🏻 Если кто-то заинтересуется, пишите, звоните! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Он молодой, ему обязательно удача улыбнется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти