Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Рассказ Ирины Королевой о себе: "Моей первой собакой в детстве был большой чёрный пудель. А много лет спустя, я впервые увидела лабрадора и влюбилась в породу, долго ждала щенка, но безрезультатно И вот однажды знакомая предложила посмотреть помет голденов, со словами, что есть свободный щенок -тот же лабрадор, только пушистый) Это было в 2005 году, и этот свободный щенок голдена изменил мою жизнь. Я стала изучать породу, побывала с ним во многих странах, участвовала в выставках разного ранга и уровня, в копилке у моего первого голдена есть и Чемпион Евразии, и Чемпионство стран Балтии, Финляндии, он призер монопородной выставки в Швеции, почти в 8 летнем возрасте он получил свой последний CACIB и выиграл Бест рабочих пород в Хорватии. Для своей собаки я разработала режим тренировок, большая часть тренировок проходила в бассейне: на эту тему со мной была серия передач на местном тв и статьи в породном журнале. Я настолько увлеклась изучением породы, что решила пойти учиться и в 2022 году получила лицензию судьи РКФ, в настоящий момент открыто 4 породы 8 группы, сейчас продолжаю учиться и изучать другие породы. В моем доме все также живут любимые голдены, с одним из них я стала заниматься ноузворком, второй - превосходный психотерапевт и нянька. Для меня идеальный голден - крепкая сбалансированная собака, с летящими движениями, устойчивой психикой и с бесконечным желанием угодить человеку." На "Ретривер 2026" будет осуществлять экспертизу взрослых сук золотистых ретриверов, а также всех бэби, щенков, ветеранов (золотистые ретриверы) будет осуществлять г-жа Ирина Королева (Санкт-Петербург, владелец золотистых ретриверов).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти