Марс555 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Здравствуйте. Моей малышке 5 месяцев, хотим начать дрессировку, проходят занятия на улице, в выходные ожидается -6 -9, в следующие -2 - 6. Стоит ли сейчас водить , не замерзнет ли, просто уже начала тянуть ко всем, людям , собакам, птицам, пакетам и тд, с собаками играет, но как только уходим от них прям истерит,. Дома команды выполняет хорошо. Изменено 10 часов назад пользователем Марс555 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Марс555 сказал: Моей малышке 5 месяцев, хотим начать дрессировку, проходят занятия на улице, в выходные ожидается -6 -9, в следующие -2 - 6. Стоит ли сейчас водить , не замерзнет ли По идее нет. Если занятия групповые и приходится долго сидеть, стоять на одном месте в ожидании, то наверное можно взять с собой подстилку на всякий случай. Заодно и место отработать) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Марс555 сказал: Здравствуйте. Моей малышке 5 месяцев, хотим начать дрессировку, проходят занятия на улице, в выходные ожидается -6 -9, в следующие -2 - 6. Стоит ли сейчас водить , не замерзнет ли, просто уже начала тянуть ко всем, людям , собакам, птицам, пакетам и тд, с собаками играет, но как только уходим от них прям истерит,. Дома команды выполняет хорошо. Маленькая. подшерстка почти нет. Пузо лысое. А занятия предполагают ожидание без движения активного. лучше дождаться тепла, хотя бы +5, и учитывать, что если занятия больше 20 минут, то лучше комбез. Берегите почки. если вы просто гуляете, то не надо. 1 1
Марс555 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Маленькая. подшерстка почти нет. Пузо лысое. А занятия предполагают ожидание без движения активного. лучше дождаться тепла, хотя бы +5, и учитывать, что если занятия больше 20 минут, то лучше комбез. Берегите почки. если вы просто гуляете, то не надо. Да я тоже о почках подумала. Пойдем по весне, когда потеплеет.пока будем немного сами тренироваться. 1
Решение НиКа@Элли Опубликовано 5 часов назад Решение Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Марс555 сказал: Да я тоже о почках подумала. Пойдем по весне, когда потеплеет.пока будем немного сами тренироваться. Зайдите в тему - Мы сидим на карантине … Там есть куча упражнений 2 1
Nadusha & Capri Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, Марс555 сказал: Не по теме, просто не могу пройти мимо такой сладуси!!! Целую в брылья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти