Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Моей малышке 5 месяцев, хотим начать дрессировку, проходят занятия на улице, в выходные ожидается -6 -9, в следующие  -2 - 6. Стоит ли сейчас водить , не замерзнет ли, просто уже начала тянуть ко всем, людям , собакам, птицам, пакетам и тд, с собаками играет, но как только уходим от них прям истерит,. Дома команды выполняет хорошо.

IMG_8100.jpeg

IMG_8242.jpeg

IMG_8214.jpeg

Изменено пользователем Марс555
  • Like 3
Опубликовано
11 минут назад, Марс555 сказал:

Моей малышке 5 месяцев, хотим начать дрессировку, проходят занятия на улице, в выходные ожидается -6 -9, в следующие  -2 - 6. Стоит ли сейчас водить , не замерзнет ли

По идее нет. Если занятия групповые и приходится долго сидеть, стоять на одном месте в ожидании, то наверное можно взять с собой подстилку на всякий случай. Заодно и место отработать) 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Марс555 сказал:

Здравствуйте. Моей малышке 5 месяцев, хотим начать дрессировку, проходят занятия на улице, в выходные ожидается -6 -9, в следующие  -2 - 6. Стоит ли сейчас водить , не замерзнет ли, просто уже начала тянуть ко всем, людям , собакам, птицам, пакетам и тд, с собаками играет, но как только уходим от них прям истерит,. Дома команды выполняет хорошо.

IMG_8100.jpeg

IMG_8242.jpeg

IMG_8214.jpeg

Маленькая. подшерстка почти нет. Пузо лысое. А занятия предполагают ожидание без движения активного. 

лучше дождаться тепла, хотя бы +5, и учитывать, что если занятия больше 20 минут, то лучше комбез. Берегите почки. 

если вы просто гуляете, то не надо. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Маленькая. подшерстка почти нет. Пузо лысое. А занятия предполагают ожидание без движения активного. 

лучше дождаться тепла, хотя бы +5, и учитывать, что если занятия больше 20 минут, то лучше комбез. Берегите почки. 

если вы просто гуляете, то не надо. 

Да я тоже о почках подумала. Пойдем по весне, когда потеплеет.пока будем немного сами тренироваться.

• Like 1
  • Решение
Опубликовано
2 часа назад, Марс555 сказал:

Да я тоже о почках подумала. Пойдем по весне, когда потеплеет.пока будем немного сами тренироваться.

Зайдите в тему - Мы сидим на карантине … Там есть куча упражнений 

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...