Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Шакира. Мне 7 лет! Так случилось, что моя семья меня бросила. Спасибо, что не выкинули на улицу а привезли к Наташе. Я попала в большую семью. Меня отмыли, проглистогонили, привили и стали кормить вкусным кормом (ранее я питалась педигри и свиными костями), здесь со мной играют, гуляют и я могу валяться на диване. Мне хорошо, я но я хочу свою семью, своего человека, свои глаза и свои руки. Я очень ласковая девочка (люблю почесушки), я умная (знаю команды, слышу человека), коты меня не интересуют (у Наташи их 3), с сородичами хорошо (но их здесь 3, а рук у Наташи 2), дети - это любовь!!! Наверное, Наташа сейчас придет и напишет обо мне! 

Мамаааааааа!!!!! Пааааапа - я жду! 

IMG_20260315_213640.jpg

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано

Всем привет! Для Шакиры ищем ДОМ!!! Дом, который наполнит эти глаза счастьем!!! Она готова на все, лишь бы ее гладили, играли с ней. Подвижная, игруля. Но ей нужен свой и только свой человек. С детьми аккуратна, котов просто обходит. Неспешно ищу ей  семью. Сейчас она в тепле, в любви.

• Like 1
  • Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...