Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане! На форуме я давно в роли читателя. Благодарю за ценную информацию, которую удавалось находить самостоятельно, но в этот раз ничего не нашла на интересующий меня вопрос. Может кто-то сталкивался или знает случаи лечения неврологических заболеваний у собак стволовыми клетками?

Была на консультации у врача, а также перечитала кучу информации на просторах интернета... Но как-то тревожно приступать к лечению. Буду благодарна, если кто-то поделится мыслями или опытом.

Небольшая предыстория: моему лабрасыночку  4,5 года. Примерно с шести месяцев у него наблюдаются приступы, похожие на эпилепсию, с периодичностью раз в месяц. Были у разных врачей, диагнозы предполагались разные. Одни склонялись к эпилепсии, другие — к пароксизмальной дискинезии, делали разные исследования. Так как помимо этой проблемы у него есть и другие слабые места по здоровью, да и сами приступы слабые, то начинать давать пэп терапию я не спешу. 

И вот случайно попали к ещё одному неврологу, который специализируется именно на лечении стволовыми клетками. Он отверг все предыдущие диагнозы, посмотрев видео приступов и результаты МРТ, предложил вот такое альтернативное лечение. Я в растерянности и хотела бы почитать про реальный опыт. Понимаю, что  все индивидуально и по интернету лечить никогда не буду. 

IMG_20251021_141908.jpg

IMG_20260318_002131.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...