Ольга Саржина Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Всем форумчанам добрый день! Меня зовут Ольга Саржина и я хозяйка самого замечательного шоколадного лабрадора на свете. Я давно читала форум в режиме «гостя», решила что надо выходить из тени 😊 Буду рада новым знакомствам! Всем хорошего дня! 7
Дебют Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Приятно познакомиться 🥰 Очень тискальный медвеженок у Вас на фото😍 Изменено 2 часа назад пользователем Дебют 1
Звезда Севера Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Олечка, как здорово! Рада видеть вас в форуме! Рассказывайте про Арни, он у вас такой многосторонний парень - и выставки, и рабочие успехи! Отлично, что создали тему:))) 1
Ольга Саржина Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Дебют сказал: Приятно познакомиться 🥰 Очень тискальный медвеженок у Вас на фото😍 Все верно) Младшая дочка обожает с ним поваляться на диване. Не улице прохожие тоже часто просят погладить 🙈 1
Ольга Саржина Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 49 минут назад, Звезда Севера сказал: Олечка, как здорово! Рада видеть вас в форуме! Рассказывайте про Арни, он у вас такой многосторонний парень - и выставки, и рабочие успехи! Отлично, что создали тему:))) Будем стараться)) 1
Ольга Саржина Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад (изменено) Немного официальной части 🎓 ✨ARNOLD SIRIUS BROWN✨ (ака Арни) Д.Р 14.08.2021 🏆 Титулы: Гранд Чемпион России, Гранд Шоу Чемпион НКП, Чемпион Беларуси, CACIB, RCACIB 🦆 Сертификат по розыску и подаче битой дичи, Т-1, ОКД 📍Родители: Irimen Ulrich (Bournhall's Tobaco Road & Linjor Chilled Cocktail) Baileys Sweet Pleasure (Inamorato tet-a-tet & Ollivia Rose) Изменено 1 час назад пользователем Ольга Саржина 2
Звезда Севера Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад И вот персональная страничка красавца 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти