Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Влить пузырек вазелинового масла :blush2:

сейчас в наличие нету. :dntknw:

что ещё можно?уголь?

Опубликовано
сейчас в наличие нету. :dntknw:

что ещё можно?уголь?

уголь атсорбент, он концентрирует токсины, вам же надо, чтобы пакет вышел, не перекрыв пищевод внутри...

нужно именно масло и следить.....

следите за самочувствием собаки, чтобы обязательно было действие желудка.......

если не будет в течении пары дней - к врачу срочно.....не хочу пугать, но если перекроет предмет и не прооперировать, то все заканчивается летальным исходом.....

Опубликовано
и так быстро ,не успела.

что можно ему дать ? что б плохо не было?

Срочно 100 мл. вазелинового масла и еще 100 завтра утром.
Опубликовано

оливкового масла, или на край подсолнечного, если с вазелиновым проблемы. на недавно съел капроновый следочек. причем так незаметно, играл им, играл (он обожает играть с разного рода носками :blush2: ) и тут "плям" и проглотил :dntknw: единственное, я знаю что у нашего собакина на виноград киш-миш чудная реакция - вылетит все. накормила виноградиком - все вылетело :thumbup:

Опубликовано

вообщем позвонили вету(у нас вет клиники до 20.00),он сазал ,что б приезжали к нему домой,у него есть вазелиновое масло.папка только приехал с работы .потом только зашёл,пошёл обратно за машиной. мама с папой уехали,если что сказал вет(если само не выйдет),будем тащить. :dntknw:

вот у меня как всегда всё через ж....,прям надо было его отпустить....

Опубликовано
вообщем позвонили вету(у нас вет клиники до 20.00),он сазал ,что б приезжали к нему домой,у него есть вазелиновое масло.папка только приехал с работы .потом только зашёл,пошёл обратно за машиной. мама с папой уехали,если что сказал вет(если само не выйдет),будем тащить. :dntknw:

вот у меня как всегда всё через ж....,прям надо было его отпустить....

лучше прокататься к врачу в холостую, чем иметь дома последствия :blush2:

следите в оба глаза за стулом - выйдет наружу или нет.......все равно откуда, рвотой или в стуле...

Опубликовано
лучше прокататься к врачу в холостую, чем иметь дома последствия :dntknw:

следите в оба глаза за стулом - выйдет наружу или нет.......все равно откуда, рвотой или в стуле...

ездили к вету,получили консультацию,дали масло......будем ждать.

Опубликовано

Глаз да глаз за этими поросятами!!! :dntknw:

Пусть быстрее у вас выйдет пакетик и больше не хватайте!

Мой приятель рассказывал, что его хохлатая слопала воздушный шарик... не хочу пугать, но, еле спасли...

лучше руку в глотку запустить и поймать в горле... мы в детстве у Трэйки так много чего вылавливали...

Выздоравливайте и не болейте!

Опубликовано

У нас такое тоже было нам вет посоветовал отвар льненого семени он похож на льняное масло, а вливали не ложкой, а шприцом без иголки примерно стакан на два раза помогло.

Опубликовано
'EVA_BILL' , как у вас дела, всё вышло?

я так поняла,он (пакет)подвергся обработке желудочного сока и разделился на мелкие кусочки,вышел с какашками,т.к. у моего температуры нет,всё хорошо.и в туалет ходит нормально и ведёт себя тоже.

спасибо за то что вы за нас волнуетесь.

Опубликовано

Я как-то где-то давно читала рассказ одного владельца собаки породу которой я не помню, что его пес однажды на прогулке преподнес ему сюрприз, выкакав кусок колгот хозяйки. И так же он расказывал, как на него смотрели прохожие, когда он вытягивал из задницы свой собаки оставшуюся часть этих колгот. Пока я не была зоотехником, я смеялась. А потом вот со временем стала, вспомнила эту историю, и решила что той собаке крупно повезло.

Опубликовано

А я бы вам посоветовала обратиться к хорошему хирургу....чтоб он осмотрел вашу собу..наша тож съела пакет, так он застрял и делаи собе опрацию...

• 1 год спустя...
Опубликовано
А я бы вам посоветовала обратиться к хорошему хирургу....чтоб он осмотрел вашу собу..наша тож съела пакет, так он застрял и делаи собе опрацию...

я и не думала, что так все серьезно :dribble: мой Гаец слопал на моих глазах (не могла его поймать) бахилу целофановую (прошло уже 3 недели) я так и не увидела ее на выходе. Гай все время был в отличной форме и в прежней прыгучести, как будто это его ежедневный рацион... похоже обошлось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...