Katerina&Norman Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. 8
Katerina&Norman Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад А так же у нас есть милейшая палевая девица, которой хотелось бы самых лучших, любящих и заинтересованных в сотрудничестве с питомником владельцев. 6
Ирина Бобкова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Какие сладкие мимими 😍😍😍 9 минут назад, Katerina&Norman сказал: Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. Сколько комочков счастья 😍❤️ 1
Katerina&Norman Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Katerina&Norman сказал: Почему то нет звука.....научите меня, пожалуйста, как тут с видео разобраться! 1
Katerina&Norman Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Какие сладкие мимими 😍😍😍 Сколько комочков счастья 😍❤️ Спасибо!!!
Ирина Бобкова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Katerina&Norman сказал: А так же у нас есть милейшая палевая девица, которой хотелось бы самых лучших, любящих и заинтересованных в сотрудничестве с питомником владельцев. Очаровательный ребенок😍😍 1
Katerina&Norman Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, Ирина Бобкова сказал: Очаровательный ребенок😍😍 Она чудесная, да! Их три девочки, одна дома останется, вторая уезжает второй собакой к нашим прекрасным владельцам, она их как то сама выбрала), вот и третьей хочется тоже такую же надежную и любящую семью 1
Ирина и Гектор Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Катя, с возвращением на форум) Поздравляю с таким прекрасным пополнением в питомнике!👏 Все чудесные!❤️ Маленьким Филимоновичам привет и поцелуи от папы😍 1
Katerina&Norman Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Ирина и Гектор сказал: Катя, с возвращением на форум) Поздравляю с таким прекрасным пополнением в питомнике!👏 Все чудесные!❤️ Маленьким Филимоновичам привет и поцелуи от папы😍 Спасибо, дорогая! Все передам! 1
taf82 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Katerina&Norman сказал: Почему то нет звука.....научите меня, пожалуйста, как тут с видео разобраться! Катюш звук есть
Звезда Севера Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Катя, рада видеть в форуме! Какие прекрасные комбинации родились в вашем питомнике! Скоро в ринги выйдет новая партия красивых и породных лабрадорчиков:))) 1
Katerina&Norman Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, Звезда Севера сказал: Катя, рада видеть в форуме! Какие прекрасные комбинации родились в вашем питомнике! Скоро в ринги выйдет новая партия красивых и породных лабрадорчиков:))) Ольга, спасибо большое! Первая малышка дебютирует на РРК! 1
taf82 Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад 3 часа назад, Katerina&Norman сказал: Всем доброго дня! Не была на форуме много лет, видимо пришло время возвращаться). Раньше была несколько в ином статусе, в качестве владелицы прекрасных шоколадных парней, самая активная наша тема была "Отдых с лабрадорами в Латвии". Не перестаю благодарить моих мальчиков за то, что благодаря им моя жизнь поменялась и в ней появилось много прекрасных людей! Сейчас я фотограф, заводчик, владелица питомника "Руби Краун". И хочу представить наш мартовский помет. Катюша ещё раз с возвращением и ещё раз поздравляю с детками!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти