Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько я не судила в Санкт-Петербурге😊))))

И вот ровно через три недели, в разгар Белых ночей мне предстоит поработать на крупной питерской выставке ДогСитиПати: буду проводить экспертизу моно лабрадоров, американских и английских кокеров + блок на всепородке.

До встречи в Северной Столице!

эксперт5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ровно через неделю – выставка DogCity в Санкт-Петербурге, где я буду иметь честь судить моно лабрадоров, американских и английских кокеров + блок на всепородке. Предварительное распределение экспертов

ДогСити распределение экспертов.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отчет о выставке «DOG CITY PARTY», Санкт-Петербург, 13.06.2026  

Санкт-Петербург прекрасен, но в период Белых ночей он прекрасен вдвойне.

Я была счастлива получить приглашение поработать на выставке DOG CITY PARTY в июне 2026 года. Впервые работала на мероприятии этого клуба, остались самые лучшие впечатления.

Четкая организация, идеальное расписание, грамотная ринговая бригада. Работать на таком мероприятии было комфортно и удобно.

Устроила себе питерские выходные, после выставки «гуляли всю ночь до утра» по великолепным набережным Северной столицы. За воскресенье отшагала еще 25 км по городу-сказке. На несколько месяцев впечатлений хватит, ну, а потом найдем какой-нибудь повод сгонять в Питер снова, я стараюсь этот город регулярно навещать.

Ну, а теперь возвращаюсь к впечатлениям с выставки.

Я судила блок на всепородной выставке + три моно, с них и начну

АМЕРИКАНСКИЕ КОКЕР-СПАНИЕЛИ (моно)

ЛПП стала юная бело-черная сука из промежуточного класса LEADER LINE CHLOE (Benefit Performance Earl Grey + Talirin’s Amelly Ladybird), бесконечно женственная и грациозная

АНГЛИЙСКИЕ КОКЕР-СПАНИЕЛИ (моно)

ЛПП получила черная сука из класса чемпионов НКП FIRST LOVELY LIBERICA (Уникью Гифт оф Фэйт из Невской Мистерии + Рус Ирене’c Арабика) – сразу же стала моей фавориткой, компактная, объемная, в отличном балансе, веселая и куражная

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ (моно) – я в Питере не судила пару лет, и мне было очень интересно работать на этом моно.

ЛКП, ЛПП – Infinite Sunny Life Hitachi (Браво Месси + Infinite Sunny Life Pelageya) – среднего размера, не перегруженный, не грубый и не сырой (к сожалению, на этой выставке было несколько сыроватых собак с подвесами и брылями), в отличной форме, с очень красивой головой, приятным выражением, стабильными  продуктивными движениями, доброжелательный и контактный

ЛСЩ, ЛЩП – Лаб’СПб Формула Уан (Лаб’СПб Лэйк Луиз + Лаб’CПб Иллюминейшн) – рада, что дебют этой малышки пришелся на мой ринг. Очаровательная, очень женственная, улыбающаяся позитивная девочка, отлично отработавшая свое первое выступление

ЛСЮ, ЛЮП – Диосенс Ал-Ка-Пони (Диосенс Киану Ривз + Диосенс Индри Индри) – крепкая шоколадная сука, с красивым силуэтом, в своем классе у нее была самая красивая голова с хорошо заполненной мордой, очень красивый выход шеи, сбалансированные углы. Как и большинство участников этой моно была «раздета», но я к шерсти в линьке не очень цепляюсь

ЛСП, BOS – Стелла’c Хоум Фелисита (Bloomwood Indian Scout Thunder Black + Стелла’c Хоум Волга) – хорошей высоты на ногах, с отличной мускулатурой молодая палевая сука, куражная и энергичная, красиво презентованная.

ЛСВ, ЛВП – Стелла’c Хоум Волга (Bloomwood Royal Major Globtrotter + Реал Персон Чарминг Лав) – мать ЛСП, 8летняя сука в великой форме для неоднократно рожавшей особи, с супер-движенями, полная драйва и очень довольная аплодисментами, звучавшими в ее адрес

Хочу отметить отличный призовой фонд на моно лабрадоров. Породники, готовившие это мероприятие, просто молодцы. Видно было, как они старались, чтобы сделать праздник породы.

На всепородном блоке я судила ряд пород V, VI, VII и VIII групп. Большое спасибо всем, кто нашел время между WDS и «Россией» сходить на эту выставку и показать мне своих собак.

Всем отличного лета! И до новых встреч в ринге!

На фото - ЛКП, ЛПП Infinite Sunny Life Hitachi

Хитачи.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...