Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новый дом ищет палевый лабрадор, парень, 4 года

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Новую семью ищет палевый лабрадор, 4 года. Мальчик с документами.

Живет в семье с малюсеньким ребенком, когда был маленьким рос с кошками, на улице со всеми ладит, если никто не задирает.

Очень послушный, правда иногда может на поводке дернуть, если сильно заинтересован противоположным полом:dntknw:

Кушает сухой корм.

Скоро будут фотографии.

пишите на helpretrievers(собака)yandex.ru

Звоните мне 8-926-531-05-82 (с 15 до 19)

Добрый день! С радостью преобрету вашего парня. Маме на день рожденья! После смерти папы она очень тоскует, живет одна, так как всю жизнь были собаки очень хочет преобрести, но боится, что не справиться, хотя последняя собака у них с отцом был ротвейлер. У меня самой голден и я вижу как она с ним общается. Если еще на нашли нового хозяина звоните: 8-916-044-03-41 Наталья. Маме 48 лет, здорова и полна сил, есть возможность хорошо содержать собаку, рядом парк и много времени. Может есть малыши подрощенные (5-6 мес) с пороком, тоже предлагайте, нам для любви!

Это Наталья! Я сначала же написала, а потом позвонила...., памяти к вечеру никакой)))) Мой дом. тел. 145-61-87 до 20 дети, после 20 я))) 8-916-044-03-41 и рабочий на всякий случай 730-75-20; 259-49-49. Жду звоночка.

Это Наталья! Я сначала же написала, а потом позвонила...., памяти к вечеру никакой)))) Мой дом. тел. 145-61-87 до 20 дети, после 20 я))) 8-916-044-03-41 и рабочий на всякий случай 730-75-20; 259-49-49. Жду звоночка.

Наташа, отправила все в личку.

Будем на связи.

• 2 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...