марина и бася Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Обязательно придем ,если ничего не помешает.
Гость Ирина & Матильда Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 Обязательно приезжайте-посмотрите что к чему. :)
Дольф Опубликовано 16 апреля, 2006 Опубликовано 16 апреля, 2006 А мы 22-го числа поедем смотреть, как будет выступать Ричард.
марина и бася Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Опубликовано 17 апреля, 2006 А мы 22-го числа поедем смотреть, как будет выступать Ричард.На Ретривер 2006?А где и во сколько?Мы тоже может подъедем. :)
Олеся и Кира Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 мы сделали фотоальбом,смотрите :)
марина и бася Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 мы сделали фотоальбом,смотрите :)A как посмотреть-должны фотки сами выйти иликуда то надо залесть?
Олеся и Кира Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 A как посмотреть-должны фотки сами выйти иликуда то надо залесть?Заходите в наш профайл и нажимаете моя галлерея...:)
Гость Ирина & Матильда Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Олеся, она у тебя СУПЕР! :) :) :) В стойке такая правильная. И брюхо у вас черное (это ведь не грязюка?) - пигмент будет хороший. Моей Мэтьке скоро 7 лет, а до сих пор нос чернющий. :) Помню как я пыталась ей в детстве пузо оттереть. :) Пойдете на выставки? :) Очень советую.
марина и бася Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Опубликовано 22 апреля, 2006 Заходите в наш профайл и нажимаете моя галлерея...:)Все получилось,посмотрели.Просто класс!Такая милая фефочка!!!Подошел папа и говорит "прикольный Бакс на фотографии"....А наши фотки можно посмотреть на сайте "стрим фото"в альбоме МУММИ МАМЫ раздел "друзья" Я правда ничего не понимаю в экстерьере,но как обыватель скажу:просто красавица(т.т.т.).Наш наверное тоже ничего,если похож... :) :) :)
Олеся и Кира Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 Все получилось,посмотрели.Просто класс!Такая милая фефочка!!!Подошел папа и говорит "прикольный Бакс на фотографии"....А наши фотки можно посмотреть на сайте "стрим фото"в альбоме МУММИ МАМЫ раздел "друзья" Я правда ничего не понимаю в экстерьере,но как обыватель скажу:просто красавица(т.т.т.).Наш наверное тоже ничего,если похож... :) :) :)спасибо :)
Гость Ирина & Матильда Опубликовано 22 апреля, 2006 Опубликовано 22 апреля, 2006 марина и бася ссылочку дайте, пожалуйста. :)
Олеся и Кира Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 марина и бася ссылочку дайте, пожалуйста. :)http://strimfoto.ru/users/Mumi-mama/86881/
марина и бася Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 это я пробую и вот что пока вышло.
Дольф Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 это я пробую и вот что пока вышло.отлично получилось! :) еще давайте, так люблю на щеников смотреть, а мы с вами какие-никакие, а родственники. :) даже если только по папе.
марина и бася Опубликовано 18 июня, 2006 Автор Опубликовано 18 июня, 2006 Ну что родственники,поздравляем нас с выводкой!Мы все молодцы.Ура!!!
Солнечный голден Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Мы это ретривер Жан вайт фест(в семье-Бася).Родился 12 11 2005. Откликнитесь родственники! Будет приятно пообщаться!привет привет) Ричард тоже наш папа, правда мама у нас другая)
Гость Ирина & Матильда Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Молодцы, молодцы! :) А у вас двоюродный брат родился. У родной сестренки вашей мамы.Один всего, зато какой классный карапуз! :)
марина и бася Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 привет привет) Ричард тоже наш папа, правда мама у нас другая)Очень приятно познакомится!Да папа у нас известная личность.На выводку приехали ,только зашли,а нам говорят:это Ричарда детка.Муж удивился,говорит:"ничего себе,с первого взгляда определяют".Оказалось ,все просто .Я документы на стол положила.Но все равно приятно,когда сразу признают.
марина и бася Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Опубликовано 21 июня, 2006 Молодцы, молодцы! :) А у вас двоюродный брат родился. У родной сестренки вашей мамы.Один всего, зато какой классный карапуз! :)Мы стараемся.Это здорово,что появился братик!Когда сможете,чмокните его от нас вмордочку.Пусть растет здоровеньким ,красивеньким на радость всем.
Солнечный голден Опубликовано 21 июня, 2006 Опубликовано 21 июня, 2006 Очень приятно познакомится!Да папа у нас известная личность.На выводку приехали ,только зашли,а нам говорят:это Ричарда детка.Муж удивился,говорит:"ничего себе,с первого взгляда определяют".Оказалось ,все просто .Я документы на стол положила.Но все равно приятно,когда сразу признают.си нам оч приятно познакомится... так приятно находить родных)))
Дольф Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 и нам оч приятно познакомится... так приятно находить родных)))У нас папа тоже Ричард. А кто у вас мама?
марина и бася Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Эй! Родственники!Вы где?
foxie ohne marcus Опубликовано 21 сентября, 2006 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мы тут Надо было ветку называть просто "Дети Putjade Positive Going" )) Я все жду, када кто-нть из однопометников на форум придет, так ведь нет ни одного, блин!
марина и бася Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Почему?У нас тут сестричка родная есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.