Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем так получилось, что сегодня мы привезли домой полугодовалого щенка голдена, и все было нормально, всмысле тихо, пока бедной зверь испуганно осваивал пространство возле своего места. Но когда он осмелел, он залез в комнату к сыну, в углу которой, за дверью, стоит кошачий лоток (неубранный сыном, хотя это его обязанность), и начал перетаскивать из него кошачьи хулиганства на свой матрас, про который он уже понял, что это ЕГО место. Я вот не пойму, с чего это он такое творит - это раз, и как его отвадить - это два. Есть, конечно, вариант на крайняк - убрать лоток и поставлить на это место какую-нить тумбочку. А то кошаки уже привыкли и отсутствие лотка их не смутит ни разу. Но хотелось бы научиться бороться со странностями такого рода. У меня опыта с собаками нет, зато муж вырос в питомнике. У него отец когда-то доберманов разводил. Но когда это было... и потом он не профи, вот я и пришла на поклон за советом. Хелп пазязя....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...