gabi Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Вот сегодня мы гуляли под теплыми и возможно последними лучиками солнышка. И как же нам повезло, что фотик был с нами. Посмотрите какую красоту мы нафотографировали.,
gabi Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Ну и конечно мои золотиночки:А на этой фотке они меня все-таки завалили(Слоники такие), а муж заснял самое падениеРазговор по душам....А это МЫ , такие послушные девочки, позировали для ВАС!!!
Вера и Марс Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 КРАСОТЕНЬ !!! Фотки и собаньки супер !
Hellena Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Девчонки-красотульки! И столько золота вокруг!!!
Hellena Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Яна, добавлю немного наших фоток. У нас нет такого золота... Но все же и у нас осень:А еще мы встретили нашу знакомую Ханни...И походили по лесенке...
gabi Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Яна, добавлю немного наших фоток. У нас нет такого золота... Но все же и у нас осень:Лена, какие фотки классные! А Данька уже совсем взрослая БАРЫШНЯ!!
DREAMS & HONEY Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 gabi, фотки просто чудесные! столько тепла в них и любви чувствуется Лена, спасибо за фотки! Ханни - это мы такие вот свинтусы, искупались в пруду, извалялись на земле и потом еще искупались! набегались и наигрались, учились уму-разуму у Даночки и у Лены. С кликером уже начали вчера знакомиться, еще раз спасибо!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Кто же так рассмешил Вашу подружку?
Katochka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ну такой позитив, такая красотища)) такие собы хорошие))
Stasy Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А это МЫ , такие послушные девочки, позировали для ВАС!!! Красотули!
Рыжая морда Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 А на этой фотке они меня все-таки завалили(Слоники такие), а муж заснял самое падениеВы так похожи )) Обалдеть даже ) Вплоть до цвета волос ))))
Handler Irina Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну и конечно мои золотиночки:А на этой фотке они меня все-таки завалили(Слоники такие), а муж заснял самое падениеРазговор по душам....А это МЫ , такие послушные девочки, позировали для ВАС!!! Здравствуйте, фотки суперрр, а мы всё никак не доедим до останкино, теперь машина сломалась да ещё к тому же сейчас будем прививку делать а гулять можно будет только через 10 дней, так что теперь только в сер. ноября приедем,увидемся!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.