Светик и Одька Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Добрый день! Подскажите пожалуйста моей девочке 3,5 месяца . Как 3 дня мы ее забрали от мамы . Кормим тем же кормом . Но она стала часать ухо . Посоветуйте !!!
Наташа и Иржик Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Добрый день! Подскажите пожалуйста моей девочке 3,5 месяца . Как 3 дня мы ее забрали от мамы . Кормим тем же кормом . Но она стала часать ухо . Посоветуйте !!!Скопление серы в ушном канале легко удалить специальной жидкостью для чистки ушей. а затем протереть ухо ватным тампоном.Если ухо горячее, покраснело и распухло, это признаки инфекции или воспалительного процесса Скорее к ветеринару на анализ. Это могут быть бактерии, грибок. Когда из уха начинаются жидкие выделения, лечить гораздо сложнее. Это совет из книги В.Фосс "Золотистый ретривер".
Даша и Адель Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Добрый день! Подскажите пожалуйста моей девочке 3,5 месяца . Как 3 дня мы ее забрали от мамы . Кормим тем же кормом . Но она стала часать ухо . Посоветуйте !!!а ушко покраснело? налёт грязный внутри появился?
Светик и Одька Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Опубликовано 24 марта, 2006 вроде нет . Только оцарапано .
Наташа и Иржик Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 Такое наслаждение чесать, когда чешется.. - Козьма Прутков. :)
Наташа и Иржик Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 вроде нет . Только оцарапано .Она его расчесала или оцарапала раньше? Промойте перекисью царапину. Понаблюдайте.
Светик и Одька Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Опубликовано 24 марта, 2006 Когда чешет плачет???нет,головой мотает и чешет,хотя когда дали ей "рыло"-TITBIT все забыла :)
Даша и Адель Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 нет,головой мотает и чешет,хотя когда дали ей "рыло"-TITBIT все забыла :)мне кажеться если покрасней нет, если выделений нет и если давишь не пищит, то расслабиться....у меня тоже уши чешуться иногда;-)
Светик и Одька Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Опубликовано 24 марта, 2006 мне кажеться если покрасней нет, если выделений нет и если давишь не пищит, то расслабиться....у меня тоже уши чешуться иногда;-) :) :) а содранное,чем помазать?
Даша и Адель Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 :) :) а содранное,чем помазать?я своей мазала йодом обычным царапинки небольшиеесли глубокая, то перекисью промыть
Светик и Одька Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Опубликовано 24 марта, 2006 нет не плачет когда чешет
Goldberry Опубликовано 24 марта, 2006 Опубликовано 24 марта, 2006 хотя когда дали ей "рыло"-TITBIT все забыла :)а до этого давали TITBIT? такая реакция возможна именно на него
Светик и Одька Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Опубликовано 27 марта, 2006 Ребят подскажите пожалуйста . Собака чешит ухо . Есть покраснения . Не горячй лопушок . Вет. врач посоветовал 5 дней капать "Векзим" капаем уже 2 дня улучшений нет . Сам лопушок мажем детским кремом там в нутри хлюпает когда ушко массируешь . Очень боюсь как бы небыло осложнений .
OKTAN Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 Не горячй лопушок .Что такое лопушок???
Надя и Хани Опубликовано 27 марта, 2006 Опубликовано 27 марта, 2006 А анализы (мазок из уха) сдавали? Если нет, надо сдать. Если хлюпает ухо, это уже отит начался, возможно на ТИТбит реакция. Проконсультируйтесь с другим ветом.Тоже страдаем ушами, нам помогает: сначала чистим ухо ваткой и ватной палочкой с диоксидином или с лосьоном Барс, потом закапываем капли Отьбиовин и так 2 раза в день, курс 5-7 дней.Лапушок, это та часть уха на которой клеймо:D
Даша и Адель Опубликовано 28 марта, 2006 Опубликовано 28 марта, 2006 "Отибиовин" форева!!нам помог только он и есть примеры перед глазами, когда именно он помогал
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 марта, 2006 Опубликовано 30 марта, 2006 У нас у Лакки хронический отит :D Тоже этими каплями лечимся + пудра 8в1... Но к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Лучше к нескольким, если врача не знаете (ИМХО) на анализы!!!
charnakura Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 моя тоже уши чешет и головой трясет. вы написали по TITBIT, вспомнила, что последнюю неделю ей даю. Полезла читать отзывы, мало положительных. У многих собак на TITBIT открывается аллергия. попробую не давать. посмотрим как-что
Kate&Alex Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Присоединюсь к отрицательным высказывааниям про ТитБит - выкидывайте нафик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти