Tomka Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Новый гиппоаллергенный корм на основе растительных протеинов. Описание вообще многообещающее, но в наших Зоомагазинах его я так и не увидела. Может видел уже кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) А какой там состав?И разве растительные протеины - это хорошо? А как же мясо/кура/рыба?Да и вообще что-то я не понимаю, что такое растительные протеины.... Изменено 30 октября, 2007 пользователем Марина и Джастин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Там есть животные протеины, только они расщиплены до мельчайших частиц, и как говорят"еда стонивится менее аллергенной" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Хм... А можете ссылочку кинуть, где почитать про этот корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я вот что нашла про этот корм: http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=...e=3#post2774772А, продается вроде вот здесь: http://zoocomfort.ru/?page=goods&id=86...0&devel=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джем Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Да и вообще что-то я не понимаю, что такое растительные протеины....Для человеческого питания растительные протеины - это чаще всего соевый белок, который не содержит глютена (сильный аллерген).Состав где бы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти