Aqua Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 26-10-2007 г. Москва. пропал в районе Ярцевской ул. Окрас: чёрныйКличка: РичКонтактное лицо: Юлия89067457889E-Mail: Julia_F@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 26-10-2007 г. Москва. пропал в районе Ярцевской ул. Окрас: чёрныйКличка: РичКонтактное лицо: ЮлияE-Mail: Julia_F@inbox.ruАнна я живу на партизанской когда пойду гулять с собаками посматрю у нас не бегает ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Анна я живу на партизанской когда пойду гулять с собаками посматрю у нас не бегает ли.Маша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARYSIA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Маша, спасибо!Аня там ничего не известно про лабрика.У нас его не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Аня там ничего не известно про лабрика.У нас его не видели.лабрика подобрали и увезли в подмосковье. Я Юлю состыковала с нашедшими. Надеюсь, она его уже забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.