РиЭра Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Светлана, поздравляем!!!Очень красивые детки получились :) Желаем малышам здоровья, долгой счастливой жизни и красоты, как у мамы с папой!!!
Света и Луша Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 у щенков сегодня - маленькая днюшка!!им исполняется 3 месяца! поздравляю детишек!!
РиЭра Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 у щенков сегодня - маленькая днюшка!!им исполняется 3 месяца! поздравляю детишек!! ПоздравляемКак дела у малышей?
Анна & Лиска Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Светлана, поздравляем!!!Очень красивые детки получились Желаем малышам здоровья, долгой счастливой жизни и красоты, как у мамы с папой!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ;) :) Свет, поцелуй от нас девченок!!!
Света и Луша Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 всем - приветы!!дела у детишек очень хорошо идут)))почти все щенки нашли своих хозяев и разъехались по новым домам, где их уже вовсю балуют)))свободной осталась одна сука - моя любимица Цветанка Медовое Сердечко - шикарная девочка, будущая звезда шоу-рингов!!! (3 месяца, полностью привита)мы уже гуляем, прыгаем по сугробам, бегаем по дорожкам, активно знакомимся с людьми и бодро поднимаемся по лестнице в подъезде!!вот фотоотчет о прогулках!
Анна & Лиска Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Света, девченка - супер!!! Фотки очень понравились.
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 это у них семейное - пожить с родителями подольшеМавруша до 4-х сидел с Деткой ждал Олечку
Света и Луша Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 это у них семейное - пожить с родителями подольше а мне прикольна!!сейчас так интересно - щенок познает мир)))) гуляет, знакомиться с людьми на улице, видит снег и землю....только, конечно, ссанье надоело. это да.вообще, думается мне, что Цветанке уготовал в хозяева молодой мужчина..... неженатый....
Света и Луша Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 ну вот последний щенок покинул родной дом...Цветанка единственная из всего помета осталась в городе. поэтому будем наблюдать за ее ростом))))чот мне взгрустнулось.....без топота маленьких лапок.....
Света и Луша Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю своих щеночков - Лушиных деток - с первой их днюшкой!!!Растите здоровыми, красивыми на радость своим хозяевам и мне)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.