ali Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 большой привет всем, кто живёт в СВАО!!! Мы с собанькой практическо каждый день гуляем в заповеднике Лосиный остров, мы ещё щенки и нам очень хочется играть, а большие собы с нами не играют вообщем ищем друзеё... :D :)
Амазонка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Лосиный остров БОЛЬШОЙ! Вы где заходите?
Света и Барончик Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Лосиный остров БОЛЬШОЙ! Вы где заходите?Мы заходим со стороны РОстокинского проезда, идем до железной дороге, далее поднимаемся вверх вглубь и там выходим на центральную аллею, через конюшню, к Казенке ( там сейчас ЭКО парк Лосиный остров строют), далее опять спускаемся вниз и мы у трамвайной остановки 11 и 4, а также у парковки любимого авто
ali Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 мы живём на ярославском шоссе, точнее ул. егора абакумова (или егора обокумова )
ТигррРРрр Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 Мы живём между Медведково и Бабушкинской. В выходной можем как-нить приехать познакомиться, особенно если будет общий сбор :)ЗЫ: 2 ali - анкета существует чтобы её заполнять А то не ясно ни какая собака, ни как к Вам обращаться - вообще ничего
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Мы заходим со стороны РОстокинского проезда, идем до железной дороге, далее поднимаемся вверх вглубь и там выходим на центральную аллею, через конюшню, к Казенке ( там сейчас ЭКО парк Лосиный остров строют), далее опять спускаемся вниз и мы у трамвайной остановки 11 и 4, а также у парковки любимого авто Я гуляю по Лосиному острову, захожу со стороны улицы Кадомцева, далее делаю круг, сначала гуляю вдоль Яузы, потом иду к конюшне и по лесу возвращаюсь обратно. У вас сука или кобель?
Света и Барончик Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Я гуляю по Лосиному острову, захожу со стороны улицы Кадомцева, далее делаю круг, сначала гуляю вдоль Яузы, потом иду к конюшне и по лесу возвращаюсь обратно. У вас сука или кобель?У нас мальчик, 7 месяцев от роду
Юля и Грант Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Света и БарончикЯ гуляю в лосином острове, заходим со стороны казенки. Еще в лесу, со стороны ланенского переулка.Гранту 8 месяцев, компания нам не помешает
Амазонка Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Я в лес пока не ходила - одной неуютно. Заходить буду тоже с улицы Кадомцева, так что по пути к Казенке могу перехватить! (это там, где мост железнодорожный через Яузу, и речка уходит в город).Только вопрос - во сколько вы гуляете?
Света и Барончик Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Света и БарончикЯ гуляю в лосином острове, заходим со стороны казенки. Еще в лесу, со стороны ланенского переулка.Гранту 8 месяцев, компания нам не помешаетМы туда по выходным ездим, т.к. живем на Щелковской и каждый день по пробкам меня не тянет кататься. К тому ж одной страшненько. Юля, может на этих выходных вместе погуляем? Ближе к выходным созвонимся или спишемся. Свои контакты я в личку кину.
Юля и Грант Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Мы туда по выходным ездим, т.к. живем на Щелковской и каждый день по пробкам меня не тянет кататься. К тому ж одной страшненько. Юля, может на этих выходных вместе погуляем? Ближе к выходным созвонимся или спишемся. Свои контакты я в личку кину.Света, это Вы далеко от Щелковской гулять ездите. Возле Вас ведь тоже лосиный остров с гольяновским прудом (и еще каким то). Очень интересный маршрут получается - если идти от казенки через лосиный остров, через бумажную просеку, метрогородок и выйти в Гольяново. Но долго.Света, в эти выходные получится только в воскресенье после трех-четырех.Если неудобно, обязательно встретимся в следующие выходные:).Место встречи можно назначить возле пруда (краснобогатырский мост). И пойти в сторону Акведука. Кому удобно это место гулянья - присоединяйтесь!
Mariya@Donald Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Кому удобно это место гулянья - присоединяйтесь!Юль, привет!Мы сейчас временно в Гольяново живем, на улице Байкальской. Как нам к какому-ниббудь парку то выйти? Я что-то на карте вижу пруд, а как идти не пойму и далеко ли?И вообще, где там есть гори какие-нибудь, катки. Хояется новогодние праздники провести весело и с зимними развлечениями.
Юля и Грант Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Юль, привет!Мы сейчас временно в Гольяново живем, на улице Байкальской. Как нам к какому-ниббудь парку то выйти? Я что-то на карте вижу пруд, а как идти не пойму и далеко ли?И вообще, где там есть гори какие-нибудь, катки. Хояется новогодние праздники провести весело и с зимними развлечениями.Маша, УраЗдорово!Мой друг живет в гольяново. ТАк что приехать можем. Только вот с этими новогодними праздниками...Пруд в гольяново есть большой, вокруг него дороги. А есть еще в лесу - готова показать тебе маршруты. Кстати, может у Светы и Барончика тоже получится.
Света и Барончик Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Юль, привет!Мы сейчас временно в Гольяново живем, на улице Байкальской. Как нам к какому-ниббудь парку то выйти? Я что-то на карте вижу пруд, а как идти не пойму и далеко ли?И вообще, где там есть гори какие-нибудь, катки. Хояется новогодние праздники провести весело и с зимними развлечениями.Мы тож из Гольяново!!!!! ПО Красноярской ул. гуляем Вы во сколько гуляете?
Mariya@Donald Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мы тож из Гольяново!!!!! ПО Красноярской ул. гуляем Вы во сколько гуляете?А по разному. Сегодня наверное часов в 8 пойду.
Юля и Грант Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Юль, привет!Мы сейчас временно в Гольяново живем, на улице Байкальской. Как нам к какому-ниббудь парку то выйти? Я что-то на карте вижу пруд, а как идти не пойму и далеко ли?И вообще, где там есть гори какие-нибудь, катки. Хояется новогодние праздники провести весело и с зимними развлечениями.Маш, так ты без Дона сейчас в Гольяново живешь?А про горки\катки в той местности не знаю.Есть возле метро черкизовская - крытый каток и в Сокольниках в парке.
Mariya@Donald Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Мне объяснили где пруд. Попробую сегодня до него дойти
Mariya@Donald Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Маш, так ты без Дона сейчас в Гольяново живешь?А про горки\катки в той местности не знаю.Есть возле метро черкизовская - крытый каток и в Сокольниках в парке.С Доном!
Mariya@Donald Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 А мы вчера дошли до пруда в Гольяново! Гололед такой Встретили черного лабра, он на нас нарычал, и каких то совершенно не адекватных такс
Юля и Грант Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 А мы вчера дошли до пруда в Гольяново! Гололед такой Встретили черного лабра, он на нас нарычал, и каких то совершенно не адекватных такс :)Маша и Дональд, Света и Барончик давайте встретимся на выходных в гольяново и погуляем вместе?
Mariya@Donald Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Привет Юль! Только прочитала это сообщение! Я бы рада, да только парень у меня уж больно серьезный, будет ваших пацанов строить Не любит рыки, лидеров. Если Гранд при виде более старшей собаки падает на спину, то тогда можно :) Да и бегать-прыгать активно Дону нельзя. В общем, ничего интересного на прогулке не проихсодит. Просто ходим туды-сюды и отрабатываем послушку.
Елена и Цуя Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 мы живём на ярославском шоссе, точнее ул. егора абакумова (или егора обокумова )...а мы живем на Холмогорской.....где вы гуляете и во сколько?
Skarlett Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 ...а мы живем на Холмогорской.....где вы гуляете и во сколько?мы на Палехской живём. правда выходить на улицу будем только где-то в марте.собираемся ходить в Лосиный остров, пишите, весной будем гулять вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.