Ladiolly Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Слав Троуфи Дискавери оф Сикрет (Мавр) - ЛПП!!! :) :) :) Поздравляем братана!!! :D :) Других результатов пока не знаю... (у компа мама)
РиЭра Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Результаты по голденам КобелиКласс щенковMOONDUST SHERLOK – отл.1, ЛЩП :) Класс юниоровСКАНДИ САНРАЙЗ ЛЕОНАРДО – отл.1, ЛЮК, ЛЮ ОЛИМПИК СТАР – отл.2ХЕЛИОС ЛИТЛ ПРИНТ – отл.3 Класс промежуточныйЛЮК СНОУ БЛАСТ – отл.1OLIVER SILVER REIN – отл.2ЭЛВИЗ МАКСИМИЛИАН ЭПЛОУЗ – отл.3Класс открытыйВИВАГРО ВЕРО – отл.1ВИСОН ВОЛАРДИ – отл.2Класс рабочийSLAV TROUFY KIND REGARDS – отл.1RINALDO NINIO DEL SOL – отл.2Класс победителейтитулы не присуждалисьКласс чемпионовСЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЕРИ ОФ СИКРЕТ – отл.1, ЛКП, ЛПП :D :) TOTTELINA REMY MARTIN – отл.2LEXUS GREY ERL – отл.3ИРЖИК ИЗ ПЕРОВСКОГО ДОМА – отл.4 СукиКласс бэбиАЛЛЕГРА МОЕ СОКРОВИЩЕ – отл.1, ЛБ :) ДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКАЗКИ – отл.2Класс юниоровМОН СОЛЕЙ ЛИЛУ НОЭЛЬ – отл.1, ЛСЮ :) ДАМЕНИКА ЛАВ КАНТИ – отл.2Класс промежуточныйСЛАВ ТРОУФИ РАЗБЕРИ – отл.1ТЕКИЛА ДЗАЖ – отл.2Класс открытыйLAD UNITY WOMAN DREAM – отл.1KOVESH STILING BEAUTY – отл.2ВАНДЕФУЛ ГОЛДЕН ЛЕДИ – отл.3GRETA AMBER WIND – отл.4Класс рабочийЛИРИКА ЛЕТА НОВЕЛЛА – отл.1OLLARY SINTY LOVE – отл.2Класс победителейROBERTA MUCHACHA KERIDA – отл.1STRONG STAEL REGINA PLAYMATE - отл.2WILLOWLAWN DANCING ON ICE - отл.3Класс чемпионовLAD UNITY VICTORIANA SHARM – отл.1, ЛСП :) Поздравляем всех победителей и призеров!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) MOONDUST SHERLOK – отл.1, ЛЩПKOVESH STILING BEAUTY-отл.2Галя, Шерлок очень старался.Очень славный :) :) Ну а Мона - такая барышня :) ЛЮК СНОУ БЛАСТ – отл.1СЛАВ ТРОУФИ ДИСКАВЕРИ ОФ СИКРЕТ – отл.1, ЛКП, ЛПП :D замечательно выступили папа с сынком :) Маврик - УРА УРАОлечка ПОЗДРАВЛЯЮ МОН СОЛЕЙ ЛИЛУ НОЭЛЬ – отл.1, ЛСЮ Пипа - наша малышка, УРА УРАКласс промежуточныйТЕКИЛА ДЗАЖ – отл.2 очень красивая девочка и сейчас в отличной форме LAD UNITY WOMAN DREAM – отл.1Поздравляем ЛадЮнити STRONG STAEL REGINA PLAYMATE - отл.2МОЛОДЦЫ!!!(где вторая собака, забыли дома :) )Класс чемпионовLAD UNITY VICTORIANA SHARM – отл.1, ЛСП и опять ЛАД ЮНИТИ - УРА Любашка УРА УРА УРА остальные участники - не переживайтеиногда оценка- без расстановки бывает очень полезнаи у нас такое было и позволило понять - на что обратить внимание на след. выставке :)без оч.хор. нет ВОВ-об раз уж у нас стали собаки как в Европе, так и оценивают нас как там :) УДАЧИ ВСЕМ !!! Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Kovesh(Alla)
Emily Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Поздравляю всех победителей! :wacko: Маврику ура!!! Поздравляю хозяев моего любимого Виваге Веро с победой в классе! Текила Джаз сегодня вторая в промежутке . По результатами на ВСЕРОССИЙКЕ под экспертизой Р.Р. Хомазуридзе СКАНДИ САНРАЙЗ ЛЕОНАРДО – ЛЮLAD UNITY VICTORIANA SHARM – ЛСПи ВИВАГЕ ВЕРО - ЛК, ЛПП. В группе под экспертизой Дружининой Алекс - БИГ :) Общий Бест выиграл маламут Скай :blink:
Нью Санни Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 РЕЗУЛЬТАТЫ РЕГИОНАЛКИ (не полные, выкладываю что знаю)Сканди Санрайз Леонард - ЛЮП Элвис Максимилиан Эплоуз - САС, КЧФЭсквайэр оф Лемборг - САС, ЛКПЖемчужная роса - САС, ЛСП, ЛПП и БИГ-3
Nicol' Poli Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Пара фоток с "Державы"Настюш, я тебя искала после выставок, когда освободилась. надеюсь увижу на Столице. я твоя должница.спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! нет, не так. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! зы: Настя, пока я носилась с лабрами, целый день, весь день, носилась с моим бебиком Nicol' Poli Ascend Ant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти