Марат Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Strong Stael Shammy Light – класс ОткрытыйСтронг Стайл Фреа Глосс Хеа – класс ОткрытыйSTENVEYZ ORIGINAL COPY - класс РабочийStrong Stael Shelly Sweet Orange – класс Чемпионов – CW, САС, ЛС
Марат Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Сравнение на лучшую сукуСравнение на ЛППЛучший юниор породы – ПиперС Меджик МелодииЛучший Кобель – Вей Тали Империал Голд Койн (Изменено, на более точные результаты) Лучшая Сука - Strong Stael Shelly Sweet Orange Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Яна Авдюшина
Vey Talie Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Марат, я Боньку (Ebony Star Vt Meijelicht) очень люблю, но он черный, а Лучший кобель и ЛПП Вей Тали Империал Голд Коин!))) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Vey Talie
Марат Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 Марат, я Боньку (Ebony Star Vt Meijelicht) очень люблю, но он черный, а Лучший кобель и ЛПП Вей Тали Империал Голд Коин!))) Приношу извинения, в моем каталоге - ОШИБКА!
Наташа и Жак Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Марат, я Боньку (Ebony Star Vt Meijelicht) очень люблю, но он черный, а Лучший кобель и ЛПП Вей Тали Империал Голд Коин!))) Не, ну промолчала бы, а? Мы бы в лучах чужой славы покупались, жалко что ли?
Vey Talie Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Не, ну промолчала бы, а? Мы бы в лучах чужой славы покупались, жалко что ли? :)Да лана, мне не жалко , был бы твой палевый, сто пудово промолчала бы))), а тут уж больно непохож .
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Да лана, мне не жалко , был бы твой палевый, сто пудово промолчала бы))), а тут уж больно непохож .А внучек в юниорах получил ОТЛИЧНО 3. :)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Немножко фотографий с класса юниоров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти