SWeeTEN Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Моя Рикки - Rolly Sweet Kiss родила палевых карапузов от американского блондина - Blackthorn Rocks U Too. Теперь они доросли до взрослых фотографий. Welcome!мой фаворит одна из трех сестер когда они спят они еще более прекрасны
Kanrit Daly Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 потрясающие щены, тьфутьтьфу, даже мне, закоренелому голденисту захотелось такое чудо
Hippo Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 От всей души поздравляем. Вы такие молодцы! Такое дело сделали! Щенки замечательные. Растите красивыми счастливыми собаками.
Сергей(Юля) Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Юляха!!! Дети ..."ужасные"!!! Такие крепыши! Надеюсь, оправдают, возложенные на них...
Natali Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Юля поздравляем!Детишки здоровские!Папа и мама у них- просто мечта!Желаем вырости крепкими и успешными. А красота у них уже есть! :)
Vey Talie Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Юля, и я тебя поздравляю с детками! Ваш папашка мне личность давно известная , малыши супер получились! Добрых и энергичных хозяев им!
SWeeTEN Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 Юляха!!! Дети ..."ужасные"!!! Такие крепыши! Надеюсь, оправдают, возложенные на них... На них, конечно ... есть. Но сначала всё было возложено на Рикки. Она справилась.
SWeeTEN Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 Юля, и я тебя поздравляю с детками! Ваш папашка мне личность давно известная , малыши супер получились! Добрых и энергичных хозяев им!То что он тебе известен, я узнала недавно:wacko: Спасибо всем за слова добрые. :) А энергии, Наташ, мне бы немного, а то уровень падает. Может это с приходом зимы.
Aqua Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поздравляю с малышами!!!Одну из трех сестер просто затискала бы :)
SWeeTEN Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Опубликовано 15 ноября, 2007 Новые фоткибез помощи конечно тяжело фотографровать, но "се ля ви""Королевешна"Лапки крестикомДвое из ларка ....Четырехглазка"Эй! Моряк....."
GISOLY Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Юлечка! Какие чудесные...(ттт на них). Поздравляю! теперь им самых лучших хозяев! Рики наши поздравления.
HARLY Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чудесные малыши! Бровки у всех домиком. Вечные наши Пьеро... :) Хороших хозяев!
Amorozza Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Юлечка! Какие чудесные...(ттт на них). Поздравляю! теперь им самых лучших хозяев! Рики наши поздравления.+1! Юль, поздравляю тебя и Рики. Желаю хороших хозяев деткам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.