SvetlanaB Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Почти месяц в районе м Римская ходит ретривер и каждый день он приходит к метро,его там подкармливают и он там греится Его кормит женщина у которой сука голден ретривера и кобеля она взять не может Он ее всегда радостно встречает,от радости прыгает и облизывает,каждый раз надеясь что его заберут домой,но когда он понимает что его пришли только покормить,покорно ложится и ждет Помогите нам найти передержкуhttp://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...59891;start=0#4
Hellena Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А фоток нет? Могла бы помочь денюжкой... Жалко собаку!
Lanaa Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А рассмотреть его женщина не пробовала на предмет клейм или других примет????Конечно, лучше фотку. А то я один раз тоже "голдена" ездила смотреть. Вообще, мне кажется вряд ли бы ретривер долго на улице бы шатался. Как показывает практика, их подбирают в лёт.
Юленька Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 это точно голден ретривер. удалось узнать, что его выкинули. причины не известны. сегодня должны за ним поехать девочки из картотеки. но есть одно но: нужна передержка и финансовая помощь. собак там куча... и всем нужны деньги(
поли Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 а вообще сколько обычно передержки стоят????Средне...
Юленька Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 а вообще сколько обычно передержки стоят????Средне...в среднем от 250 руб.сутки
Мария Фёдоровна Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Готова помочь материально. не вопрос!
Юленька Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 это оказался не голден, а очень симпотичная дворняжечка...в заблуждение ввяла женщина, которая сказала, что это точно голден (сказала, что уверена т.к. у нее самой голден).ну и что теперь с двориком делать?
Manya Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да уж.сколько ему?может в двор команду постучаться? и где он сейчас?
Юленька Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Да уж.сколько ему?может в двор команду постучаться? и где он сейчас?вот тут эта темка. что теперь делать, никто не знает. информация будет вечером.передержка была только на ретривера.... а кто же дворню возьмет? больше ничего не известно пока...http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...;num=1194359891
Manya Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Думала это Вы поехали смотреть... только приют...или платная передержка и пиар,берут и двориков.
Lanaa Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 это оказался не голден, а очень симпотичная дворняжечка...Я почему-то так и знала....
vikka Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Я почему-то так и знала....+1. Почему то, не радостно от того, что не ошиблась...
Afina Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Кто нибудь знает, что у него со здоровьем и есть ли блохи и всё такое, а также какой у него характер. Если парень в порядке и не дерется, то могу взять на время, пока хозяева не найдутся. Если что, пишите в личку.
Aqua Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Кто нибудь знает, что у него со здоровьем и есть ли блохи и всё такое, а также какой у него характер. Если парень в порядке и не дерется, то могу взять на время, пока хозяева не найдутся. Если что, пишите в личку.Afina, думаю у него есть и блохи, и глисты, собака ведь уличная. Но с этим очень легко справиться.А вот про характер, кто ж его знает.В любом случае, чтобы взять его на время, нужен куратор, человек, который будет заниматься его пристройством, а такого человека пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.