ksu & Ko Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Надя, детки просто суперские!!!!!!
Black Spice Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну вот - все дети уже живут в новых домах, кроме двух черных девочек - они оставлены в питомнике, и еще один палевый мальчик будет жить в Екатеринбурге под Марининым чутким присмотром и руководством. Один очень красивый черный мальчик уехал в Тюмень, палевый мальчик и черная девочка - в Челябинск, еще один малыш - в Оренбурге..... Будем следить за их успехами....
Black Spice Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Потихоньку растут дочки и учатся стоять в стойках:Hotti Totti Nice To Meet You
Black Spice Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Hotti Totti Near Marvellesдругая сестричка
Black Spice Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Опубликовано 12 февраля, 2008 Рит спасибо! Только они Хотти-Тоттичи
labrador 01 Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Счастливого плаванья! Может и увижу, раз в тюмени...
Black Spice Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Ларис, спасибо!!!У вас в Тюмени живет вот этот наш сыночек - Дарт
freska Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ой, какие славные дети Стоят прям как взрослые
Black Spice Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Ой, какие славные дети Стоят прям как взрослые Спасибо большое
Black Spice Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Вот еще один мальчик по имени Захар, который живет в Новокузнецке:
Black Spice Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Я тут решила совместить деловую командировку в Екатеринбург с визитом в питомник Хотти-Тотти к Марине Грамматчиковой*04 В воскресенье Оля, хозяйка нашей дочки Юмы, встретила меня в аэропорту и сразу, "с корабля на бал", повезла на большую лабро-тусовку за город, с шашлыками, вином и остальными атрибутами радушного приема гостей. К моему приезду как раз прошел обильный снегопад, чему я была очень рада.Удалось увидеть 4 деток Дэклана и Нюши, познакомиться с замечательными владельцами собак питомника, поесть вкусного шашлыка, пофотографировать собак питомника.Вот наша дочка, хулиганка Бафи (H*T Near Marvelles)
Black Spice Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 А это не меньшая хулиганка Юма (H*T Nice To Meet You):
GroZZa Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Вот вам всем Фотка выложена уже давно, но я как-то эту тему пропустила :) Только сейчас увидела... Какая забавная фотка!!!! Казалось бы, и нет в ней ничего кроме маленькой черной попки, но какая же она умильная Спасибо, подняли настроение!!! :) Теперь сижу и улыбаюсь как дурочка
Black Spice Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 там не только маленькая попка, а еще и маленькая ....
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 он же:Детенок такой сосредоточенный Класснючий и блестючий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.