Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbdown: Ситуация такая: Позавчера на прогулке Югра подвернула лапку, взвизгнула и через минуту помчалась дальше играть. Ну я, естественно, не обратила на это особого внимания. Ведь ребенок дальше продолжил игру. Наутро югруха начала слегка прихрамывать, решили что посмотрим до завтра... А сегодня она вообще не смогла на лапы встать. Полетели в ветеринарку, там нам сделали рентген в трех проекциях передних лап ( я боялась что перелом или разрыв связок, но слава богу , только сильное растяжение и отек)и прописали следующие препараты:

1.Мовалис 1день-1таблетка после еды и 4-ре дня по 1/2таблетке 1 раз в день.

2. Гомеопатия Траумель2,2мл по 1мл колоть ч/з день и Дискус Композит по 1 мл тоже ч/з день (всего нужно 5инъекций). Но это мы сможем купить только завтра вечером. А чем сейчас можно помочь ей.??? Чем можно сейчас облегчить боль и начать уже сейчас лечение????

Опубликовано (изменено)

Янк, не советовала бы колоть ни Траумель :thumbdown: , ни всю гомотоксикологию ему подобную :ok: . Как удобно, что темку недавно об этом обсуждали.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12810

И завтра лучше обратиться к ортопеду, который хорошо знает, как снять эти проблемы. :) Лично я знаю 3 собачек, которые с растяжением справились очень быстро.

Ты даже знаешь, к кому :wacko: они обращались.

Сегодня ничего не делайте, потерпите до завтра. Минимум движения, как правильно Соня пишет.

Изменено пользователем Гинура
Опубликовано
Ян, не советовала бы колоть ни Траумель :thumbdown: , ни всю гомотоксикологию ему подобную :ok: . Как удобно, что темку недавно об этом обсуждали.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=12810

А почему ты те хочешь обратить к ортопеду, который хорошо знает, как снять эти проблемы. :) Лично я знаю 3 собачек, которые с растяжением справились очень быстро.

Правда они обращались к ортопеду и ты даже знаешь, к кому. :wacko:

Ань, я же написала что только сегодня были в ветклинике ВЕЧЕРОМ (читай ночью), какой уж здесь ортопед, здесь надо было исключить перелом, что мы и сделали. А с В.Б. завтра свяжусь обязательно!!

Опубликовано
Ань, я же написала что только сегодня были в ветклинике ВЕЧЕРОМ (читай ночью), какой уж здесь ортопед, здесь надо было исключить перелом, что мы и сделали. А с В.Б. завтра свяжусь обязательно!!

Янка, ты успокойся. Завтра В.Б. скажет, что именно Югруше надо. Главное не надо покупать гомотоксикологию. Жалко выброшенных денег и минимум пользы. Потом закажешь, тебе все на работу привезут и процесс быстро пойдет.

Опубликовано (изменено)

Легче становиться ОЧЕНЬ быстро! Потом надо только пару денечков подождать и все вообще пройдет! Я это уже видела 3 раза. Ну как видела, слышала, когда звонили, ой кошмар, что делать и потом через пару дней. Тру ля ля у нас Слава Богу все хорошо!

Потерпите до утра! :thumbdown:

Есть несколько препаратов и разведений, В.Б. скажет какой именно в вашей ситуации и все у вас быстро станет хорошо!

Изменено пользователем Гинура
Опубликовано
Янка, ты успокойся. Завтра В.Б. скажет, что именно Югруше надо. Главное не надо покупать гомотоксикологию. Жалко выброшенных денег и минимум пользы. Потом закажешь, тебе все на работу привезут и процесс быстро пойдет.

Спасибо за поддержку! Я уже вроде бы успокоилась :thumbdown:

Опубликовано
Спасибо за поддержку! Я уже вроде бы успокоилась :)

Ну и молодец! Все завтра закрутится! Главное у нас есть В.Б. и поэтому переживать вообще не стоит. :wacko: И я видела как В.Б. восстанавливает собак при растяжениях. :ok: Потерпи до завтра! Уже до утра сегодня. :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...