Наташа и Джексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Моему голдену 5 мес. Нет сил уже бороться, как почувствует свеженькую земельку, так сразу копать и корешки жрать, а потом понос!!!! Кормлю и натуралкой, каждый вечер кусок мяса, корм PRO PLAN+ витамины 8 в1 и кальций, и свежую зелень ест и овощи и фрукты. ну что же тогда такое, чего не хватает и что лучше давать если все таки нажрался земли
kormashka Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Моему голдену 5 мес. Нет сил уже бороться, как почувствует свеженькую земельку, так сразу копать и корешки жрать, а потом понос!!!! Кормлю и натуралкой, каждый вечер кусок мяса, корм PRO PLAN+ витамины 8 в1 и кальций, и свежую зелень ест и овощи и фрукты. ну что же тогда такое, чего не хватает и что лучше давать если все таки нажрался земли мы тоже золотинки и тоже роем землю. с первой недели как вышли гулять. роем до сих пор. это непреодолимая жажда копания, которой Шериф заразил и окружающих собак. Парк изрыт, причем ямки не маленькие - он роет-роет а потом как бы примеривается-ложится туда и "вычисляет"-умещается в своей норе или нет. КОгда нора пригодна для жилья то Шерри там ложица и лежит. Поноса никогда не было. тока глазки слезица могут начать обильно и грязный как я не знаю что. Поэтому стала запрещать копать. А давать может быть бифитрилак, для микрофлоры кишечника
Наташа и Джексон Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну вот один в один, мой тоже примеряется и ложиться. причем если кто-то из собак в момент копания подходит или пытается помочь ему в этом, он прям звереет, огрызается, еще любит пенечки и маленькие деревца, кромсать, бабки уже грозяться нам на площадку подсыпать яда крысиного...... мы тоже золотинки и тоже роем землю. с первой недели как вышли гулять. роем до сих пор. это непреодолимая жажда копания, которой Шериф заразил и окружающих собак. Парк изрыт, причем ямки не маленькие - он роет-роет а потом как бы примеривается-ложится туда и "вычисляет"-умещается в своей норе или нет. КОгда нора пригодна для жилья то Шерри там ложица и лежит. Поноса никогда не было. тока глазки слезица могут начать обильно и грязный как я не знаю что. Поэтому стала запрещать копать. А давать может быть бифитрилак, для микрофлоры кишечника
kormashka Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну вот один в один, мой тоже примеряется и ложиться. причем если кто-то из собак в момент копания подходит или пытается помочь ему в этом, он прям звереет, огрызается, еще любит пенечки и маленькие деревца, кромсать, бабки уже грозяться нам на площадку подсыпать яда крысиного......ага, у мя даже где то фотка была как он оттуда огрызаеца, ща поищу:( обдираем кусты и деревья, правда пока нам народная расправа не грозит, я стараюсь сразу отвлечь собакина от деревьев это видимо врожденные качества - уметь окопаца и питаца подножным кормом
Наташа и Джексон Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Умереть, чудо какое!!!!
daglige Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Мы тоже копаем. Стало интересно, помимо лап, мышцы груди тоже накачает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти