Катерина и Жен Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите что лучше дать щену от глистов? Вет сказала какое-то средство на П (ну забыла Я!). Если напишите, то вспомню. А вы что даете своим собачкам? Как правильно давать: утром/вечером, сытому/голодному, с чем??? Какая должна быть доза? Совсем маленькому я давала какую-то сладкую суспензию. А сейчас Жен уже подросток( 5 мес, вес 22 кг) и я не знаю. Решила посоветоваться с опытными!
Даня и Бризби Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Может быть Пирадек? Там на упаковке написано,кажется, 1 пшик на 1 кг веса,моему он вполне понравился,когда перед 2 прививкой глистогонили,да,и на голодный желудок,прям с утра Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Даня и Бризби
Юльчик Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите что лучше дать щену от глистов? Вет сказала какое-то средство на П (ну забыла Я!). Если напишите, то вспомню. А вы что даете своим собачкам? Как правильно давать: утром/вечером, сытому/голодному, с чем??? Какая должна быть доза? Совсем маленькому я давала какую-то сладкую суспензию. А сейчас Жен уже подросток( 5 мес, вес 22 кг) и я не знаю. Решила посоветоваться с опытными!Я скоро буду своего Каниквантелом Плюс глистогонить, 1 таблетка на 10 кг веса, независимо от приема пищи. Ему на месяц меньше, чем вашему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти