GoldenFinder Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Варька (Еллоу Стоун Барбара) и Мишка (Tramin Able Michael) подарили нам три мальчишки и пять девчонок! А то давно что-то в Белгороде голденята не рождались! :)
Beniki & Letka Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Варька (Еллоу Стоун Барбара) и Мишка (Tramin Able Michael) подарили нам три мальчишки и пять девчонок! А то давно что-то в Белгороде голденята не рождались! Да! Вот именно давненько!!! Поздравляем с прибавлением!!! Здоровья малышам и родителям :)
Лена и Лана Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Поздравляю! :) Варька (Еллоу Стоун Барбара) и Мишка (Tramin Able Michael) подарили нам три мальчишки и пять девчонок! А то давно что-то в Белгороде голденята не рождались!
LETE SUERTE Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Варька (Еллоу Стоун Барбара) и Мишка (Tramin Able Michael) подарили нам три мальчишки и пять девчонок! А то давно что-то в Белгороде голденята не рождались! Поздравляем!!! Малышам-здроровья и Удачи !!! :) Мамочке - всего, всего , всего !!!
HARLY Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Вадим! Поздравляем с очередным пополнением!Здоровья малышам и хорошие, главное умные, руки и преданные сердца!
GoldenFinder Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 СПАСИБИЩЩЕ всем огромное за поздравления! Фотки обязуюсь вскорости разместить!
ТигррРРрр Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Варька (Еллоу Стоун Барбара) и Мишка (Tramin Able Michael) подарили нам три мальчишки и пять девчонок! А то давно что-то в Белгороде голденята не рождались! Вадим, а ты не завидуешь Мишке своему? Пока ты в форуме штаны просиживаешь, Мишка по плану Путина демографическую ситуацию в стране выправляет :) Так что поздравления мои вам с пополнением и это.... не сбавлять оборотов
GoldenFinder Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Вадим, а ты не завидуешь Мишке своему? Пока ты в форуме штаны просиживаешь, Мишка по плану Путина демографическую ситуацию в стране выправляет Так что поздравления мои вам с пополнением и это.... не сбавлять оборотов Я свой демографический план исполнил как и хотел - двое сыновей! Младшему уж паспорт выдали... Теперь можно иногда и на форум заглянуть :) А вот ты тут чего штаны трешь?! А Мишка, он старается!
ТигррРРрр Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 А вот ты тут чего штаны трешь?! :) ЗЫ: Ты фотки-то давай, выкладывай уже! Я вот сразу тебе фотку люстры вывесил как ты попросил, а ты чего нас тут ждать заставляешь? Внучат - в студию!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.