Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь опытом пожалуйста. У нас маленькая щена, 2,5 месяца, естесственно играет со всем, что попадет на глаза, в том числе и с миской с водой. Получается, что мы утром перед работой наливаем ей воды, она тут же все разливает и потом ей попить нечего, а когда приходим домой покормить, Сару мучает жажда. :-( Мы ей поменяли миску, чтобы за нее нельзя было ухватиться, но Сара все равно переворачивает. Подскажить, что можно сделать в таком случае

Опубликовано
Поделитесь опытом пожалуйста. У нас маленькая щена, 2,5 месяца, естесственно играет со всем, что попадет на глаза, в том числе и с миской с водой. Получается, что мы утром перед работой наливаем ей воды, она тут же все разливает и потом ей попить нечего, а когда приходим домой покормить, Сару мучает жажда. :-( Мы ей поменяли миску, чтобы за нее нельзя было ухватиться, но Сара все равно переворачивает. Подскажить, что можно сделать в таком случае

Я бы вот первым делом поробывал бы ятяжелить миску или поставить ее во чтото .. в тазик небольшой например. Но я не имею опыта.

Опубликовано

Купите миски на стойке, тогда точно не перевернет! Мы купили сразу взрослого размера и выставляем их высоту по мере роста Митюхи. Миски к этой стойке прикручиваются.

Опубликовано (изменено)

у нас тож игралась, т.к. купаться любит - прям не лабра, а собака-водолаз, но потом купили миски на стойке:

1.все закреплено и разлить ничего не возможно,

2.осанка не исккривляется, т.к. миски фиксируются в зависимости от роста собы... :dntknw:

Изменено пользователем Катя и Лакусик
Опубликовано
А миску на стойке уронить (столкнуть) можно? А то наша проказница всемогуща

Ну если очень захотеть, то можно конечно! Но стойка - достаточно устойчивая конструкция! Наш перестал переворачивать, когда миски стали высоко над полом.

Опубликовано

А мне кажеться это не лечиться!!!! :dntknw: У нашего такая же привычка, отучить не получается!!! И подставка не помогла, он отломил все кольца, вставал в миски лапами, постепенно отломились. А еще мордой под миску и вверх, вся вода на полу, и он в заплыв на 2 км. :) В данный момент обходимся старым тубаретом, благо подходит по росту, но это ему тоже не мешает..... :thumbup:

Опубликовано
Вывод один: сделать кормушку как у попугая и прибить к стене, тогда должно будет помочь :thumbup:

:dntknw: можно и так!! у нас на миске есть "ушки" по бокам - специально чтобы не перевернули! Евка раньше садилась рядом с миской ,лапу туда засовывала и "вычерпывала" водичку,поэтому лучше штатив с мисками на резиновый коврик с бортами ставить!! :thumbup: Теперь Евка лапы в миску больше не сует,теперь она пускает пузыри в миске с водой, засовывает туда морду целиком и воздух из ноздрей выдувает - получаются пузыри!!! :)

Опубликовано

Есть подставки с мисками, которые можно крепить к стене. Чтоб миски плотнее сидели в кольцах, на кольца можно одеть резиновую трубочку, заодно и греметь не будут.

Опубликовано (изменено)

У нас щен в 2 месяца в миске с водой купался. Подбегал к ней, когда все в комнате и никто не видит, и лапой по ней, лапой, а потом обе лапы в воду. ВСЕ в округе мокрое.

Мы отучали, и ставили резервную поилку.

Правда с водой так играл тока в нашем присутствии :dntknw:

Еще можно автопоилку прикупить.

Изменено пользователем Света и Барончик
Опубликовано

У нас раньше была привычка засыпать с мордой в чашке с водой или просто так в ней лежать. Первый раз напугались, когда услышали из Саркиного угла хрипы, а потом заметили, что когда у нее нос в воду погружается, это ее будит и заставляет поднять мордочку, но из чашки все равно не убирала.

Опубликовано

миска на стойке рулит!!!! я тоже думала Винт что угодно опрокинет, первый раз пытался, но пролучил по жопе, теперь при мне не рыпается, без меня может и пробует, но ни разу не разлил. Стоит она довольно мощно, так что не переживай. Только лучше сразу большую взять чтобы на вырост

Опубликовано

я бы приобрела на подставке, тем более что для развития оно лучше (как мне говорили давно собачники, чтоб ел на уровне а не наклонялся вниз). мой Шериф тоже все лето переворачивал миску, на кухне-болото и он в нем плескался. Потом в итоге снял резиновую подкладку сначала с миски из-под воды, потом из-под еды. Мне надоело и я купила ему на подставке. все в шоколаде. тока иногда дома когда грустит то гнет металлические держалки для миски :yes:

Опубликовано
А миску на стойке уронить (столкнуть) можно? А то наша проказница всемогуща

:yes: имея желания, можно все. а у щенков желания попраказничать предостаточно. у нас тоже миска на стойке. так мы залазеем в нее лапами и давай грести и разливать воду. наказывали нашу хулиганку. но иногда все равно балуется. у нас просто как правило кто то дома всегда, это спасает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...