Болтушка Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Соседи по дому (север Москвы) отдают в добрые надёжные руки мальчика лабрадора (по семейным обстоятельствам). В окт. исполнилось 4 года. Есть все документы, клеймо, ветпаспорт, прививки. Палевый (больше рыженький), очень красивый. Отец - финн. Здоровый, спокойный. Прошу НЕ обсуждать морально-этическую сторону вопроса, я сама всё понимаю. На все вопросы по собаке ответит хозяйка. Телефон буду писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Джексон Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 добрый день! Хотелось бы преобрести, для сестренки, у нее умерла собаня месяц назад, ей было 13 лет. Очень хочет снова завести, но уже подрощенную. Хочу сделать подарок, у нее днюха в воскресенье. У нее есть ребенок 8 лет, не работает, рядом парк, семья обеспеченная. Если не пристроили звоните 8-916-044-03-41 Наталья. Спасибо.info@rusrecords.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 добрый день! Хотелось бы преобрести, для сестренки, у нее умерла собаня месяц назад, ей было 13 лет. Очень хочет снова завести, но уже подрощенную. Хочу сделать подарок, у нее днюха в воскресенье. У нее есть ребенок 8 лет, не работает, рядом парк, семья обеспеченная. Если не пристроили звоните 8-916-044-03-41 Наталья. Спасибо.info@rusrecords.ruНаталь, а возьмите Ричика?!?! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13090Милый мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Джексон Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Где он сейчас? В принципе можно...... нам не важен цвет.....Наталь, а возьмите Ричика?!?! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=13090Милый мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Аня, пристроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Аня, пристроен.аха, а то я Майе в личку писала, а в ответ тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.