Лера Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) На прогулке одна собаковладелица рассказала, что свою собаньку от чумки вылечила препаратом "Малавит" и использовала крем с этим же названием для лечения трещинок на подушечках лап. Я очень настороженно отношусь к подобным вещам, вот и решила поинтересоваться у форумчан, а использовал ли кто-нибудь этот препарат и какие были результаты? Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Лера
Гроза Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 На прогулке одна собаковладелица рассказала, что свою собаньку от чумки вылечила препаратом "Малавит" и использовала крем с этим же названием для лечения трещинок на подушечках лап. Я очень настороженно отношусь к подобным вещам, вот и решила поинтересоваться у форумчан, а использовал ли кто-нибудь этот препарат и какие были результаты?пробовала. не на собаке, на себе. грибок пыталась ногтевой вывести. безуспешно! а уж чумку точно не стала бы лечить. гуманнее просто усыпить собаку, имхо
Лера Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Опубликовано 17 ноября, 2007 пробовала. не на собаке, на себе. грибок пыталась ногтевой вывести. безуспешно! а уж чумку точно не стала бы лечить. гуманнее просто усыпить собаку, имхоВот и мне странно как-то стало, когда описание препарата прочитала. Чем там можно было чумку вылечить?
Гроза Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 я то пробовала потому, что знала - не выведу грибок сейчас, то не помру ( краешек ногтя был задет) , а уж с более серьезным не стала бы рисковать. там написано. что мол, против грибков тоже действует, не знаю, даже не разбавляла, не помогло
NATALYA и Найт Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 пробовала. не на собаке, на себе. грибок пыталась ногтевой вывести. безуспешно! а уж чумку точно не стала бы лечить. гуманнее просто усыпить собаку, имхода вы что?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти