Fiorino Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Адрес: ш.Энтузиастов, 98бметро: Новогиреево, шоссе Энтузиастовтел:3650321Сайт: http://www.gerstendorf.ru/
Света и Барончик Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Хочу написать отзыв об этой клинике...Не так давно мне врачи этой ветклиники вытащили собаку. Щену резко поплохело, мы позвонили нашему вету ( он работает в этой же клинике и обычно приезжает на дом к нам) и сразу же поехали в клинику. Там нас встретила другая смена во главе с Шипиловым М.В. Собу осмотрели, сделали рентген ( сначала простой, потом с барием). Диагноз: инородное тело в желудке. На операции была выявлена спаичная болезнь. ЗА полтора часа операции мне казалось, что я поседею. Меня все время успокаивала администратор. После операции доктор общался с нами около часа, все рассказывал, показывал, писал назначения. Та мже меня учили ставить капельницу и делать уколы. Не гнали, не торопили, отвечали на все вопросы.Вообщем, отношение и лечение собаки было на высшем уровне. Буквально пару дней назад в ту же клинику отвезла овчарку друга с диагнозом отек легких. В других клиниках предлагали усыпить, а тут боряться.В заключении хочу сказать, что и клиника и врачи очень хорошие. Рекомендую всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти