Света и Луша Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 у меня возник ряд вопросов, поделитесь, пожалуйста, опытом! 1. у моей голдихи еще случаются кровянистые выделения из петли. не каждый день. и немного. это нормально? окситацин при родах и после не колола. 2. как кормить кормящую суку на третьей неделе после родов? мою что-то пробило на жор. первые дней 10 ела плохо. а сейчас постоянно ходит за мной на кухню. кормлю 5-6 раз в день. кормить ее без ограничений? а тема отъема щенков от груди? я тут в соседней теме прочла, что многие предпочитают кормить щенков до упора, пока есть молоко. одна из заводчиков, например, предпочитает отнимать щенков от груди и переходить на корма. сука соответственно питается меньше. ваше мнение? 3. сколько можно гулять с сукой зимой? ничего, что она лазает по сугробам со своими сиськами? не застудит ли их? 4. дурацкий вопрос, но все же: как узнать, достаточно ли молока у суки? наши заводчики говорят мне: если щенки спят и не орут - значит, достаточно.
Nicol' Poli Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 1. у моей голдихи еще случаются кровянистые выделения из петли. не каждый день. и немного. это нормально? окситацин при родах и после не колола. нормально2. как кормить кормящую суку на третьей неделе после родов? мою что-то пробило на жор. первые дней 10 ела плохо. а сейчас постоянно ходит за мной на кухню. кормлю 5-6 раз в день. кормить ее без ограничений?Индивидуально. Если начали прикорм щенков, то 5-6 многовато.3. сколько можно гулять с сукой зимой? ничего, что она лазает по сугробам со своими сиськами? не застудит ли их? долго не гуляю, сделал дела и домой.4. дурацкий вопрос, но все же: как узнать, достаточно ли молока у суки? наши заводчики говорят мне: если щенки спят и не орут - значит, достаточно.Угу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти