Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера предложили на пробу корм TRAINER

Производитель итальянский, Нова Фудс NOVA FOODS

Поставляется в разные европейские страны, но у нас пока первые партии. Составчи вроде приличный.

Собственно вопрос к украинским коллегам или к тем, кто в курсе: как отзывы, кто давал свои зверькам?

Поставщик Анталис (теперь -М), ввозящий Форцу и Флатазор.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Поставляется в разные европейские страны, но у нас пока первые партии. Составчи вроде приличный.

Собственно вопрос к украинским коллегам или к тем, кто в курсе: как отзывы, кто давал свои зверькам?

Не прошло и ... года, я тоже заинтересовалась этим кормом :lol2:

Стала искать тут на форуме, а за год никто не ответил в этой темке. Неужели этот корм никто не попробовал?

Правда, по последней информации, Анталис больше его не возит. Никто не знает, где его можно заказать?

Опубликовано
По крайней мере, в Финляндии я такого не видела и никогда о нём не слышала.

Мы едим этот корм уже 4 месяца. Пока все хорошо.... Нам подошел.

До него ели Нутро Голд, но один раз его небыло решили попробывать и вроде ничего...

Опубликовано
Не прошло и ... года, я тоже заинтересовалась этим кормом :ok:

Стала искать тут на форуме, а за год никто не ответил в этой темке. Неужели этот корм никто не попробовал?

Правда, по последней информации, Анталис больше его не возит. Никто не знает, где его можно заказать?

Натуль, я знаю, где его можно закать. Дам тебе, если хочешь, телефон курирующего менеджера.

НО...нам совершенно не понравился. :lol2:

Опубликовано (изменено)

Я в Италии этот корм не видела никогда, хотя посещаю штук 10 собачьих магазинов.

Нашла на местном форуме, что фирма эта занималась раньше выпуском продуктов для людей, и что эти корма не тестировались на животных.

Изменено пользователем Наташа У.
Опубликовано

У нас во Франции, а также в Германии (мы живем практически на границе и часто там бываем) я такого корма на видела(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...