Sasha_Faust Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Может простудился? После прогулки, наевшись снега начал чихать.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 " Щенок часто чихает. Что делать?"Обратиться к ветеринару!
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Именно чихает? Мой на улице все время фыркает: носом в землю уткнется и идет нюхает, снег, видимо, попадает, вот и отфыркивается.
аiРЭДale Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Я владельцам щенков(и не только) всегда рекомендую иметь в домашней аптечке фот такой препарат, Анандин:http://meditere.spb.ru/pages/production_01.htmlУже неоднократно выручал.Это на всякий случай.А так, конечно к ветеринару лучше :)Но к хорошему, а то частенько встречаются такие, которые от каждого чиха готовы по-полной залечить
Sasha_Faust Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Именно чихает? Мой на улице все время фыркает: носом в землю уткнется и идет нюхает, снег, видимо, попадает, вот и отфыркивается.Да чихает, он постоянно ходит дома и чихает. Раньше такого небыло. Я думаю, что холодного снега наелся, простыл. а как лечить собачью простуду незнаю
Sasha_Faust Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 А так, конечно к ветеринару лучше :)Но к хорошему, а то частенько встречаются такие, которые от каждого чиха готовы по-полной залечить Вот именно этого и нехочется.
Марина и Джастин Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Вот именно этого и нехочется.Если проверенных нет, то идите к ближайшему приличному, а потом на форум повесьте рекомендации и диагноз. А мы подумаем.
Sasha_Faust Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Опубликовано 20 ноября, 2007 Если проверенных нет, то идите к ближайшему приличному, а потом на форум повесьте рекомендации и диагноз. А мы подумаем.Ближайшая клиника Беланта, туда и поедим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти