Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте все!!! Вчера хотела купить ХИЛС на пробу, но маленьких пакетов не было. Также отсутствовали ПроПлан, Роял Канин. Сказали будет на след.неделе. :mf_popcorn: Я пост. покупательница в этом магазине, думаю продавцам не было смысла просто впарить мне корм и они предложили " DOG CHOW" UNIOR для щенков крупных пород. "DOG CHOW UNIOR - полнорационный корм, специально разработанный для щенков средней активности. Содержит 29% белка 13% жира в сочетании с незаменимыми витаминами и минеральными веществами. Состав: зерновые (мин.4% риса), мясо и субпродукты животного происхождения (мин.4% курицы), экстракт растительного белка, животные и растительные жиры, производные растительного происхождения (мин. 0,5% пульпы сахарной свеклы), минеральные вещества, овощи (мин.0,5% цикория). Покупатели и их собаки выбрали торговую марку DOG CHOW номером 1 в Европе как корм Премиум класса, продающицся в специализированных магазинах и зооцентрах. Лучший корм в 3 позициях - внешний вид продукта, качество и вкус" - из буклетика, который мне дали вместе с кормом. 3 кг = 350 руб. Я хочу спросит кто пробовал это корм или может что-то знает о нем??? :dntknw: Жду ваших ответов. Пока. :blush2:

Опубликовано

Мы когда на проплане сидели- иногда ели дог чау, когда проплан не успевали купить.

Постоянно держать на нем собаку я боялась, а перебиться можно было.

У нас никаких негативных реакций не было на него.

Опубликовано

Вы же видели состав? Ничего хорошего. Конечно, в Хиллсе и Проплане тоже, но все же лучше, чем Дог Чау. Можно еще Нутро Чойс или Нутра Голд попробовать, там нормальные составы.

А получше кормов у вас не бывает? Чикен Суп, Игл Пак Холистик, Фест Чойс, Хэппи Дог Суприм (Нов. Зеландия, Ирландия, Тоскана)?

Опубликовано
Покупатели и их собаки выбрали торговую марку DOG CHOW номером 1 в Европе как корм Премиум класса, продающицся в специализированных магазинах и зооцентрах.

Странновато что-то... Я вот в Европе вроде живу, все что с собаками связано стараюсь отслеживать, корм и все остальное покупаю тольо в спец магазинах, а про эту марку впервые слышу... Все же собака у нас уже почти восем месяцев и я облазила, перещупала и перенюхала все что можно...

Опубликовано
Странновато что-то... Я вот в Европе вроде живу, все что с собаками связано стараюсь отслеживать, корм и все остальное покупаю тольо в спец магазинах, а про эту марку впервые слышу... Все же собака у нас уже почти восем месяцев и я облазила, перещупала и перенюхала все что можно...

Это Пуриновский корм, классом ниже Проплана. А какие корма у вас считаются хорошими?

Опубликовано

Я даю сушку 1 раз в день, поэтому хотела купить небольшой пакет (2-3 кг). А Хилс или Проплан бывает в таких пакетах??? А нас тоько по 15 кг, а нам это очень много. Про это корм я тоже ничего не слышала, но продавец говорит, что они его недавно начали поставлять и у них уже есть постоянные покупатели. Я не собираюсь кормить своего щена им постоянно. Вот поедем в центр ( на обследование дисплазии) и куплю там, что надо! А в городе у нас выбор кормов очень маленький (max 7-10) и то Чаппи, Педигри, Трапеза, Фрискас. :mf_popcorn: Есть еще Роял Канин и Хилс, но в очень больших пакетах. Вот так мы и живем в чугунной столице нашей родины!

Опубликовано

Проплан, Ройал канин, есть еще две марки, но точное название сейчас не скажу, надо уточнить. Хилс бывает крайне редко.

Опубликовано

Насколько я знаю Ройал канин для лабров-щенков в двух видах выпускают 5 кг и 12 кг. Меньше пакетов не встречала ни разу. Даже в аптеках если назначают какой-то диетический Ройал канин, то насыпают на развес из большого мешка в специальные герметичные пакетики.

Опубликовано

И хиллс, и проплан бывают в мешках по 3кг. Хиллс бывает еще по 7,5. Открытый мешок с кормом может храниться 3 месяца.

А почему вы кормите смешанно? Не хотите что-то одно выбрать? Будет легче.

Как показывает практика, очень малое количество продавцов в зоомагазинах действительно разбираются в кормах. Я таких еще ни разу не видела, но верю в их существование :mf_popcorn:

Опубликовано

Насколько я знаю Ройал канин для лабров-щенков в двух видах выпускают 5 кг и 12 кг

И хиллс, и проплан бывают в мешках по 3кг.

Вот нам и надо 5кг!!! Будем искать!!!

Открытый мешок с кормом может храниться 3 месяца.

Ну не знаю 3 мес. это лишнего. С воздухом корм окисляется и уже не тот.

А про смешанный тип я прочитала в журнале про собак, там рекомендуют так.

Опубликовано
Ну не знаю 3 мес. это лишнего. С воздухом корм окисляется и уже не тот.

А про смешанный тип я прочитала в журнале про собак, там рекомендуют так.

Про 3 мес говорят все производители кормов.

Смешанно кормить можно, ну лучше все-таки просто натуралкой :mf_popcorn:

Вот на соседнем лабровском форуме Гинура кидала ссылочки, почитайте (полностью копирую ее сообщение)

Вот интересная ссылочка, почему бывает диарея у собак при переводе с сухого корма на натуралку http://www.forum.allvet.ru/viewtopic.php?t=34

Не один раз встречала такое мнение.

А вот еще, про питание кормами и натуралкой.. Почему и что лучше

http://www.forum.allvet.ru/viewtopic.php?t=9

А вот интересно почитать про корма и глистов

http://www.forum.allvet.ru/viewtopic.php?t=300

Опубликовано

Большое спасибо, Мариночка!!! Очень хороший форум с ответами от врачей. Я там много чего прочитала и зарегистрировалась. А вот сушку там вообще не рекомендуют. Марина, скинь пожалуйста мне в личку рецепт как ты тушишь овощи и мясо. Я не могу найти на форуме (может невнимательная я такая).

Опубликовано
Большое спасибо, Мариночка!!! Очень хороший форум с ответами от врачей. Я там много чего прочитала и зарегистрировалась. А вот сушку там вообще не рекомендуют. Марина, скинь пожалуйста мне в личку рецепт как ты тушишь овощи и мясо. Я не могу найти на форуме (может невнимательная я такая).

Отправила.

Я почитала этот форум и отдельные статейки, теперь вообще сушкой кормить не хочу, даже летом на даче. Думаю, какую бы можно было прикупить морозильную камеру, не зависящую от электричества, для дачи в случае отключения света...

И вообще сайт очень интересный, много хороших статей, буду по-тихоньку прочитывать.

Опубликовано
Про 3 мес говорят все производители кормов.

Смешанно кормить можно, ну лучше все-таки просто натуралкой :mf_popcorn:

Вот на соседнем лабровском форуме Гинура кидала ссылочки, почитайте (полностью копирую ее сообщение)

в очередной раз убедилась, что ветеринаров, понимающих в диетологии, единицы

Опубликовано
в очередной раз убедилась, что ветеринаров, понимающих в диетологии, единицы

Да, к сожалению, у нас очень много врачей, которые пытаются заниматься тем делом, в котором ничего не понимают. И у них не хватает сил признать это. Но ведь нам не зря дана голова на плечах? :mf_popcorn:

Опубликовано

Чау пуриновский корм премиум класса (Про План - суперпремиум). Отличия - более высокие суточные нормы (на выходе кучи тоже больше). Содержание животного белка ниже (около 12%). Вполне пригоден для собак живущих в вольерах. Относится к категории профессиональных. Основной потребитель в России - ведомственные питомники. Поставки в Россию с заводов в Венгрии. №1 Чау скорее в Восточной Европе. Пять лет пользуемся наравне с Про Планом. проблем никогда не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...