Mariya@Donald Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДРЕЖКУ И ПОНИМАНИЕ. Ольке уже получше. Пока еще кашляет, но уже без рвоты. Кушаем и гуляем с удовольствием. Но радоваться рано. Через недельку будет результат. МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ И ДЕРЖАТЬ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ.Молодцы, так держать!
Светлана + Олли Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 А на Державе вы не были? Мои заболели после Державы...И инкубационный период был почти 9-10 дней! Или на Дельта-Пале или Столице?Мы были на Столице, но после Столицы самочувствие было замечательное, а вот после Бомонда, через неделю начались проблемы уже на следующий день.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Светлана + Олли, Выздоравливайте!!! и больше не болейте!
Дениска Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мы были на Столице, но после Столицы самочувствие было замечательное, а вот после Бомонда, через неделю начались проблемы уже на следующий день.Значит, те, кто заболел после Державы принес вирус на Бомонд.....Выздоравливайте! Мы поправились за 4 дня.... Чего и вам желаем! И больше не болейте!
Марина и Мотя Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Светлана, Вы молодец, что вовремя спохватились, не затянули болезнь. Олли целуйте в носик, пусть быстрее выздоравливает!Светлана, я очень рада, что у Олли есть вы!!! Выздоравливайте и всё будет хорошо.
Lotos Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У нас тоже самое Скажите а есть какие нибудь методы из домашней медицины?Дело в том, что я не умею колоть уколы
Stasy Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У нас тоже самое Скажите а есть какие нибудь методы из домашней медицины?Дело в том, что я не умею колоть уколы Учитесь. Это не так сложно. Первый раз попросите врача вам показать.Вот тут была темка про уколы.
Катюха и Жен Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 УЧИТЕСЬ! Это не страшно, моя мама когда Жен заболел быстро научилась. Ей вет 1 раз показал, а потом она сама колола собаку.Не знаю точно, но вроде без уколов эта болячка не лечится.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 УЧИТЕСЬ! Это не страшно, моя мама когда Жен заболел быстро научилась. Ей вет 1 раз показал, а потом она сама колола собаку.Не знаю точно, но вроде без уколов эта болячка не лечится.Лечится таблетками, но уколы лучше. А учиться обязательно надо, это совсем не трудно, а в критической ситуации может пригодиться.
Ольга и Плюша Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) http://www.retriever-dog.ru/phpBB2/viewtop...=157958#p157958 вот тут видео и объяснение как делать укол. Ничего страшного. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ольга и Плюша
Nasaka Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 У нас тоже самое Скажите а есть какие нибудь методы из домашней медицины?Дело в том, что я не умею колоть уколы Сами переболели только этой гадастью.кашель был две недели...Если не тяжёлая стадия-можно обойтись без уколов.В прошлом году у нас был тяжёлый случай-10 дней уколов и кучу лекарствюВ этом году легче-у нас было такое лечение-кодтерпин 1/2 таблетки 3 раза в день (вес собы 50 кг)леварол в порошке разводили водичкой для иньекций и капали в носик 6-8 раз в сутки,Афлубин-3 таблетки в сутки.
Абби и Семья Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Попробуйте потренероваться на плотной подушке ! Страшно только первый раз!Вот если кошке - это да-а-а! Жена с сыном держат, а я колю. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Абби и Семья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти