Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот сейчас искала фотку Брута с ошейником, и пересмотрела щенячьи фотографии! Какой же он лапотусенька был!!!А давайте в этой теме будем выкладывать по две фотки: 1. щенок; 2. взрослая собакаНачнем:ЩенокГод спустя
Наталья & Габи Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Какая замечательная идея вечером обязательно выложу своей Габцы фотки.... сама часто сравниваю фотки своей девочки, так забавно! Вот как меняется вгляд у собы! Брут маленький - смотрим куда-то в даль.... задумчиво и сонно, совсем по-детски! а взрослый!... осмысленный, добрый взгляд!
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Какая замечательная идея :) вечером обязательно выложу своей Габцы фотки.... сама часто сравниваю фотки своей девочки, так забавно! Вот как меняется вгляд у собы! Брут маленький - смотрим куда-то в даль.... задумчиво и сонно, совсем по-детски! а взрослый!... осмысленный, добрый взгляд!Да, давайте выкладывайте свою девочку Действительно очень интересно сравнивать их!!!
Иванова Мария Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Лизке меньше месяца. И уже первые стойки... апрель 2005г.Сентябрь 2007г. Лизке 2,5 года
Ninkin Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мося первые секундыПервые минуты домаИ сейчас
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Маш, Лизкина фотка (третья в стойке) и Лизка взрослая - прям один в один Нин, какой Мося рыжий родился - АБАЛДЕТЬ А фотка, где он "первые минуты дома" и последняя фотка с листвой - бровки домиком - совсем не изменился
Ninkin Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Нин, какой Мося рыжий родился - АБАЛДЕТЬ А фотка, где он "первые минуты дома" и последняя фотка с листвой - бровки домиком - совсем не изменился спасииибо, а Мося и сейчас рыжий а морщинки-"мысли" у нас с детства так и остались :)
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 спасииибо, а Мося и сейчас рыжий а морщинки-"мысли" у нас с детства так и остались :)Воть, я и говорю, абалденный цвет и пес!!!!!!! У меня после просмотра фоток Моси и Яника Ольгиного (тоже рыжего такого) прям слюньки начинают выделяться, как мне нравятся рыжики!!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мося первые секундыТакая золотиночка малепусенькая!!! Чудо!!!
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мося первые секундыАбалдеть
Ninkin Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Воть, я и говорю, абалденный цвет и пес!!!!!!! У меня после просмотра фоток Моси и Яника Ольгиного (тоже рыжего такого) прям слюньки начинают выделяться, как мне нравятся рыжики!!!! спасибо, захвалите :)а Ваш ну почти не изменился детские фотки ну очень похожи выражением лица на нынешнего это как у людей - общие черты есть
Ninkin Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Абалдеть ага, сама удивляюсь, такой мелкий был :)спасибо нашей заводчице Машуше за такую чудесную фотку
Ninkin Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ой, я помню какая Лизон была смешная в детстве - кабачок такой деловой
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Олесь, 2 никак не получается Давай еще красавца Брутыча показывай Это в 47 дней у заводчицыЭто около 3 месяцевЭтим летом (год и 2-3 мес)С Ванесом (Вериным)
Ninkin Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 С Ванесом (Вериным)какие серьезные парни охранники - враг не пройдет
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 какие серьезные парни охранники - враг не пройдет :)Это уж точно
In love with BOSS Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Тогда и мы покажемся)Тут нам... да нисколько почти=)45 дней, первый день дома2 месяца4 месяцану и сейчас
In love with BOSS Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мося первые секундыСупер фотка!!!!!
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 Исчо один варинат у заводчиков маленькийбольшойпысы Маринк посмотри третья фотка с ошейником еще одним пысысы пишу с электронной клавы. батарейки кюкнулись
Катя и Лори Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 3 месяца4 месяца6,5 месяцевПо моему она не меняется
Олеся и Брут Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 По моему она не меняетсяТочно разве что размерами
Марина и Джастин Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 пысы Маринк посмотри третья фотка с ошейником еще одним Ошейник, кстати, оч красивый Все собираюсь в Бетховен на Ленинский, надо будет к кожаным тоже присмотреться У вас ошейники, я смотрю, не туго затянуты. В застегнутом виде легко с головы снимаются?Но тот ошейник красный, как на моей фоте в соседней теме, пес сидит в машине. И все равно я уверена, что это был Брутыч, а у тебя память плохая Вот щас время появится - буду твои сообщения отсматривать старые на предмет этой фоты :)
Лё и Эрика Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Воть, я и говорю, абалденный цвет и пес!!!!!!! У меня после просмотра фоток Моси и Яника Ольгиного (тоже рыжего такого) прям слюньки начинают выделяться, как мне нравятся рыжики!!!! ой и я прямо в восторге от рыженьких....какие ж красавцы!!!! :)
Анна и Лана Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мы еще конечно не совсем выросли.. но все таки!!! и и пока последнее фото
Лё и Эрика Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Аня, Ваша Ланочка просто красавица!! и такая рыыыыженькая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.