Stella_Fidelis Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 8 малышей: 5 черных девочек, один черный и два шоколадных пацана. Вот чего у меня есть!
Stella_Fidelis Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Мы уже глазки открыли.
RITALUMENS Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Симпатишные поросенки!Поздравляем!
Stella_Fidelis Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 RITALUMENSСпасибо! Люблю их безумно!
Stella_Fidelis Опубликовано 22 января, 2008 Автор Опубликовано 22 января, 2008 Всех с наступившими праздниками!!!!осталась эта девочка и эта:и парень шоколадный с зеленой ниткой. Фото позднее повешу.
Stella_Fidelis Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 Вчерашняя фотосессиясынок ЛайонАгнешкаЛайла охотится:кенгурумама все видит:ЛайлаЛайон:
RITALUMENS Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Очень интересные щенки. А у Лайона такой риджик на носу?
Stella_Fidelis Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Очень интересные щенки. А у Лайона такой риджик на носу?Да, наверное можно и так назвать, хотя не совсем такой ридж как у мамы.Наоборот, шерсть очень короткая в этом месте и под углом отсвечивает, интересная морда в жизни получается - запоминающаяся. ;)
ЭмКа Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Красотулечки! А товаришч с риджиком просто блеск! Морда действительно - раз увидишь и уже не спутаешь! Отличных хозяев!
Stella_Fidelis Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Красотулечки! А товаришч с риджиком просто блеск! Морда действительно - раз увидишь и уже не спутаешь! Отличных хозяев!Спасибо. Одна из двух девочек уже дождалась своих самых лучших для неё хозяев.Ещё раз убедилась: каждый щенок ждет именно своего владельца!
Stella_Fidelis Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 16 февраля 2008 года наши щеночки из этого помета (которые ещё не устроены и живут пока в питомнике) были на своей первой выставке выступали в классе бебиков : Адамант Бьюти Лилиан стала лучшей сукой бебиком, а Аметистен Лайон лучшим кобелем бебиком, лучшим бебиком 8 группы, вышел в общепородный бест и занял там 3 место! Вот так вот продаем шоу-лабрадоров уже с дипломами победителей, кубком из беста и медальками. (Хотя нет, кубок зажму на память )
Stella_Fidelis Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Здесь полные результаты по лабрам с этой выставки:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14759
Stella_Fidelis Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 дочаПоздравляем папу Кидо с очередным присвоением звания Чемпион Национального Клуба!
labrador 01 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 мама все видит: Какая потрясающая мама, очень видная! Поздравляем с детками - конфетками!
Stella_Fidelis Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 Сапсибо, всем большое. Жужа расцвела и правда. Детки все ж украшают мам. Они такие заботливые и умненькие становятся, одно загляденье.
Stella_Fidelis Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 фотографировать не возможно солнышка нет и в доме темно (и страшно ).А похвалиться хочется. проблема.вот всё что могу...
labrador 01 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Сапсибо, всем большое. Жужа расцвела и правда. Детки все ж украшают мам. Они такие заботливые и умненькие становятся, одно загляденье.Сколько сил моих положено на то, чтобы до всех ВАС дошло, что они должны побывать МАМОЙ, что это просто песня потом с такой сукой, она становится степенной и мудрой... Бзики все улетучиваются сами...
Stella_Fidelis Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Сколько сил моих положено на то, чтобы до всех ВАС дошло, что они должны побывать МАМОЙ, что это просто песня потом с такой сукой, она становится степенной и мудрой... Бзики все улетучиваются сами... У неё не первый помет. А вообще мне слово "должны" не очень нравится. Одно другого не стоит. Ради изменения характера канителиться с щенками... "Дорогое" удовольствие. Все равно поумнеют все со временем.Во-первых они просто повзрослеют. Во-вторых характер характеру рознь, с ЭТОЙ сукой у меня с первого дня проблем не было. Она какая-то особенная. Очень послушная. И сложно сказать что стала послушнее. Куда уж ещё больше . Заботливее - да. Красивее - да. Поняла "смысл жизни". Дошло зачем кобели нужны. Я вообще считаю беременность всех украшает - это чудо природы.А вот щенячьи восторги от ромашек, букашек прошли и этого не хватает...Вот когда развяжу собаку-"пиратку Карибского моря", тогда продолжим эту тему
labrador 01 Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 У неё не первый помет. А вообще мне слово "должны" не очень нравится. Одно другого не стоит. Ради изменения характера канителиться с щенками... "Дорогое" удовольствие. Все равно поумнеют все со временем.Во-первых они просто повзрослеют. Во-вторых характер характеру рознь, с ЭТОЙ сукой у меня с первого дня проблем не было. Она какая-то особенная. Очень послушная. И сложно сказать что стала послушнее. Куда уж ещё больше . Заботливее - да. Красивее - да. Поняла "смысл жизни". Дошло зачем кобели нужны. Я вообще считаю беременность всех украшает - это чудо природы.А вот щенячьи восторги от ромашек, букашек прошли и этого не хватает...Вот когда развяжу собаку-"пиратку Карибского моря", тогда продолжим эту тему договорились... пусть "не должны", но помнить об этом надо...
Stella_Fidelis Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 нам 4 месяца это март!!!ЛайлаЛайла и Жужамогучая кучкаи в лучах заката ты была красива....заяц ангельские лучи только в полетах живут самолеты
Stella_Fidelis Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 сайгакиотдай палку!а ну-ка отними! Жужа и Феня А что мы ищем?
RITALUMENS Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Лена! Замечательные фото, и малыши хороши. Поздравляю с успешным выступлением. Удачи!А владельцы появятся, уже скоро!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.