Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Дорогие друзья лабриков. Умоляю подскажите как правильно объяснить маме что наш щенок ещё маленький. Всего-то 4 месяца почти. Наша Линочка покусывается ну как положено для всех щеночков. Тока вот со мной она это аккуратно делает. А стоит мне на работу - она начинает воевать с мамой. Делает все назло. Швабры совки тапочки цветы вещи - в ход идёт всё. А когда мама начинает отвоёвывать территорию Линка заскакиевает на её кровать и скачет будто всю жизнь была акробатом Тут уже никакие угроза замашки тон голоса не помогают. А если приближаешься- она скалится и кусает по-настоящему. Я прихожу -она вся из себя послушная. Что делать и как объяснить что это пройдёт что это не агрессия. :mf_popcorn:

Опубликовано
Всем привет. Дорогие друзья лабриков. Умоляю подскажите как правильно объяснить маме что наш щенок ещё маленький. Всего-то 4 месяца почти. Наша Линочка покусывается ну как положено для всех щеночков. Тока вот со мной она это аккуратно делает. А стоит мне на работу - она начинает воевать с мамой. Делает все назло. Швабры совки тапочки цветы вещи - в ход идёт всё. А когда мама начинает отвоёвывать территорию Линка заскакиевает на её кровать и скачет будто всю жизнь была акробатом Тут уже никакие угроза замашки тон голоса не помогают. А если приближаешься- она скалится и кусает по-настоящему. Я прихожу -она вся из себя послушная. Что делать и как объяснить что это пройдёт что это не агрессия. :mf_popcorn:

само это может и не пройти, а даже если пройдет, то последствия будут не менее неприятны.

1. Кусаться для щеночков НЕ ПОЛОЖЕНО. Это в играх друг с другом они могут так себя вести, а с людми не должны, ни будучи маленькими, ни тем более взрослыми. Нужно от этого решительно отучать. Технология - подворачиваются брыльки внутрь тра и пусть кусает свои губы. Игры в кусачки не подкреплять.

2. Войну с мама необходимо прекратить и поднять статус мамы выше собаки. тут необходимо проводить работу и с собакой и с мамой, но судя по посту и с вами. Вам необходимо пересмотреть свою позицию на этот счет. Если "по книжкам" проблемы решить не сможете - ищите дрессировщика. 4 месяца уже можно.

3. Кровати запретить, помимо того, что это поднимает статус собаки в доме, скачки по краватям мугут привести к травме.

Опубликовано

всю семью на дрессировку, включая маму и собаку....

причем срочно...

Опубликовано
всю семью на дрессировку, включая маму и собаку....

причем срочно...

Дресировка это хорошо. А как правильно выбрать инструктора? Лучше ездить в школу или вызывать ? Может кого посоветуете? Какие качества должны быть у инструктора? Ведь есть которые забивают собаку и кроме пуганий и плётки методов не знают.

Опубликовано
Ведь есть которые забивают собаку и кроме пуганий и плётки методов не знают.

Это правильно написали, смотрите, как инструктор обращается с вашей собакой.

Смотрите, как инструктор слушает вас и ваши проблемы, не старается ли он вам навязать свое мнение о плохом послушании вашего пса.

И самое главное, инструктор должен работать не с собакой, а с вами, а дальше уже ВЫ будете учить свою собаку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...