Kovesh(Alla) Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев и заводчика!!! Лафа Фортуна (Жерар из Перовского Дома + Листва Лэс), зав. Цветкова Т. вл. Чикина Н.По рассказам Олечки (папиной хозяйки) щенки родились крупными (до 600 грамм ).Лафа- МОЛОДЕЦ. Так много, такие большие и всё сама. Умница .+ждём фото малышей
Оля и Маврик Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Ура!Ура!Ура! А у нас прибавление 5 мальчиков и 4 девочки! Здоровья им и отличных хозяев) Пусть вырастут красивыми и умными
Woodrays Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Олечка, Алла, поздравляю с рождением новых звездочек! Очень красивая мама у малышей. Желаем им здоровья и хороших хозяев!
РиЭра Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ :blush2: Желаем малышам богатырского здоровья, красоты как у мамы с папой и любящих хозяев!!!
Ladiolly Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 П О З Д Р А В Л Я Е М!!! УРАААА!!! Полку племяшей прибыло! Пусть растут здоровенькими и красивыми, как мама и папа!
Лена и Лана Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Очень мне нравится эта сука! И комбинация на мой взгляд удачная, с нетерпением ждем фотографий малышей!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Опубликовано 28 ноября, 2007 Очень мне нравится эта сука! И комбинация на мой взгляд удачная, с нетерпением ждем фотографий малышей!!!!Лена, спасибо за добрые слова.Вчера наконец то познакомилась с новым голденом (4 мес) в нашем дворе.Это не просто маленький голден- это произведение исскуства Темперамент сказочный, экстерьер потрясающий.И что то , что не обьяснить словами Весь вечер искала в сети-кто же родители этой красоты (владельцы кроме дня рождения и букв клейма ни чего не знают ).Оказалась - внучка Морриса и WEST DAIZI STASZEL .И папа там очень достойный , но в девочке очень характерное очарование внучек Морриса .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.